servicios comex - ***o de dinero, no cumplimiento de plazos

Miércoles 20, Enero 2010, Número de Reclamo: 98115

Al igual que muchas personas, confie en la "empresa" servicioscomex, que trabajan vendiendo dolares en paypal para poder comprar articulos o servicios por internet... inicialmente ya habia comprado con ellos y habian sido responsables, pero al momento de comprar un monto mayor empezaron los problemas.
Pregunte de antemano si podrian cumplir con un monto mayor (1400 dolares aprox, en dinero chileno fueron 750.000 pesos), ante lo cual me dijieron que no habria problema, pero que requeririan un tiempo de unos 30 dias, lo cual acepte.
Esto fue en mayo del 2009, empezaron a pasar los dias, y asi paso junio, julio, agosto... puras excusas de parte de "Fernando Guillermo Muñoz Vidal" de rut 12.884.502-k, el cual por lo visto maneja servicios comex, diciendo que le fallo un proveedor, despues diciendo que tenia los dolares y tuvo que ocuparlos en otra cosa porque me demore mucho en darle los datos de pago (despues de esperar 3-4 meses, es mucho pedir que me espere medio dia para decidir bien que hacer?... llegaba a ser ridiculo)... en fin, puras excusas.
El tiempo siguio pasando... hasta que de tanto incharlo (porque eso es lo que tuve que hacer, incharlo, y amenazarlo con acciones legales que estuve a punto de tomar) me devolvio 100.000 a finales de noviembre del 2009, por lo cual crei probablemente empezaria a devolver el resto de mi plata... craso error, de nuevo excusas, y ahora me encuentro en el dia 20 de enero, con que me tiene borrado de messenger (su principal metodo de comunicacion con sus clientes por lo visto), ignora mis correos, y si intento llamarlo al celular solo responde con excusas como siempre... por lo cual aunque espere mucho tiempo para publicar este reclamo, ahora lo publico esperando que alguien mas no caiga en esto, porque la unica opcion que veo es tomar acciones legales contra el, pero la verdad dudo sea el unico estafado por este tipo, que de paso, sigue trabajando y "vendiendo" dolares (y asi dice que no tiene dinero para devolver...)...

Publicado por: IP 190.162.28.165
Miércoles, Enero 20, 2010 - 13:16
Escribir al autor
919 lecturas
Jose Manuel PerezMiércoles 20, Enero 2010

Se me olvidaba comentar en el reclamo, la pagina en la que se encuentra alojado este servicio es http://www.servicioscomex.cl, anteriormente operaba mediante http:/paypalchile.blogspot.com, y tambien es dueño de la pagina http://www.demasiadofutbol.com

Pablo Rodriguez B.Lunes 25, Enero 2010

Yo me encuentro en el mismo dilema solo que por un monto mucho menor. Depósite en Noviembre para que me cargaran los dólares el 3 de Diciembre cosa que, por supuesto, no ocurrió. Llamé el sujeto y me dijo que estaría solucionado en una semana, mentira. Hay una lista de espera en su página y hace meses que no he visto que se mueva un solo lugar. El famoso Fernando se puso a recibir dinero sin tener como responder a los compradores. ¿No se trata eso de una *****a ? ¿No hay manera de hacer que se acabe? Me encantaría saber como proceder en una situación como esta.

Hugo RiquelmeMiércoles 27, Enero 2010

Yo tambien tengo el mismo problema compre 50 dolares en noviembre de 2009 a un plazo de cinco dias. Han pasado las semanas y nada. Creo que ya somos mushcos los que nos sentimos ********s y decepcionados de este tipo.
Si alguien quiere emprender acciones legales yo me uno.

No podemos permitir que este tipo siga ofreciendo servicios que no puede cumplir.

Jose Manuel PerezMiércoles 27, Enero 2010

el problema es que sigue con lo mismo... y me imagino que sigue sin cumplir con los dolares comprados, asi que claro, ya estaria cayendo en el marco de esta-fa

Cliente EstafadoMiércoles 27, Enero 2010

Me uno y solidarizo con los comentarios anteriores. A mi servicios Mulex (Fernando) me tiene con cuentos desde octubre, el monto que me debe no es menor tampoco. Y lo más increíble es que la gente sigue cayendo. Ahora brinda más opciones e incentivos para "comprar" dolares,o mas bien dicho nuevas formas de esta--FA. Ojalá que más gente se anime para tomar acción legal y evitar más gente perjudicada.

DecepciónJueves 28, Enero 2010

Hola a todos. Bueno, como es de esperarse yo también confié en este "servicio" una vez y de hecho recibí el dinero que había depositado, cuya suma no era muy alta, que luego de este hecho, pensé que era un "servicio" confiable. Por lo tanto decidí utilizar el servicio nuevamente, pero esta vez una suma más alta. Y bueno llevo esperando desde octubre aproximadamente, he contactado al señor a través del e-mail para preguntar sobre la situación del dinero, pero responde siempre con excusas. Y realmente ahora estoy cansado de esperar, por lo tanto me sumo a cualquier acción que haya que tomar en contra del señor. Saludos a todos.

IskraDomingo 31, Enero 2010

Yo comence a comprar dolares ahi desde cuando el blog era solo "paypal Chile" y la verdad en principio no tuve ningun problema. Ahora compre dolares en octubre y recien los recibi en enero, cuando ya casi me habia olvidado de ellos XD!

JuanDomingo 31, Enero 2010

Lamentablemente caí con este tipejo, la misma escusa le pasas el dinero y una vez con dinero en mano magicamente se queda "sin proveedores".

OJO, las primeras veces y con montos chicos siempre respondió.

DecepciónViernes 05, Febrero 2010

Por favor que la gente que ha sido engañada por este tipo se organice.

Juan Pablo RSábado 06, Febrero 2010

Me sumo a cualquier tipo de organizacion en contra de la seudo empresa llamada servicios comex, en mi caso compre 17 dolares, hace un mes y medio, no es tanto tiempo, pero me aseguraron que seria en una semana. ademas cada semana siguen sumándose nombres a la lista de pagos pendientes y dicha lista no avanzó nunca más. hay un incauto agregado alista con más de 1000 dolares, si se han tardado mas de un mesy medio apagarle a una sola persona que 304 USD (el primero en la lista) cuanto se tardaran en pagarle a otro al que le deben mas de 1000.

GonzaloSábado 13, Febrero 2010

Tambien me uno a la *****a yo pedi 165 dolares en Septiembre a plazo 20 dias y todavia me encuentro esperando la plata
Y para mas remate ahora misteriosamente en la lista de espera aparezco con 75 dolares

DecepciónDomingo 14, Febrero 2010

Supuestamente, a los usuarios que habían pagado antes de diciembre del año pasado, se les sumaría 10% del total pagado en cada mes, por lo tanto hay gente a la que le ha prometido más dinero de lo que originalmente habían pagado, lo cual encuentro muy ridículo, si ni siquiera ha podido solucionar montos pequeños. Por favor alguien que conozca más sobre como organizar una demanda contra esta persona que se contacte con todos nosotros.

Otro estafadoMartes 23, Febrero 2010

En vez de simplemente reclamar, propongo que nos juntemos todos lo mas pronto posible bajo un blog que he creado, la idea es establecer un grupo de personas afectadas para asistir todos un dia X a la PDI y dejar una denuncia en conjunto. En mi caso también soy de los afectados por este tal Fernando y no quiero que simplemente el tipo se vaya con mi dinero, el cual no es mucho, pero es dinero que me cuesta.

Ahí esta el blog, espero que entren y podamos lograr algo.

Pablo Rodríguez B.Lunes 08, Marzo 2010

Yo me anoté en tu blog y espero que los demás también lo hagan. ¿Como te contactamos? No hay email ni nombre. ¿Como te llamas? Yo dejé mis datos en el blog y más abajo. Pónganse en contacto lo antes posible.

Marcelo CabreraViernes 19, Marzo 2010

Tambien me anote en tu blog

PatrickMartes 02, Marzo 2010

Al igual que muchos he sido estafado por este Flaite, mi cantidad no fue muy significativa ya que desde un principio siempre sospeche que esto tenia pinta de engaño asi que me arriesgue y cai.., fui a la PDI a denuciar por *****a a esta empresa de papel y me mostraron hasta una foto de este delincuente, deje estampada la denucnia y se abrio un caso en la fiscalia, asi que llamo a todos los afectados a hacer lo mismo, juntemos mas de una denuncia y lograremos que este tipo de "delincuentes" no queden impunes...

Jose Manuel PerezJueves 01, Abril 2010

Fuiste a la PDI a denunciar, a que rama de la PDI? en santiago? es que quiero ir a denunciarlo pero no tengo muy claro que tengo que llevar ni donde, aparte que soy de region... cualquier ayuda la agradeceria, mi correo es russellferrer@hotmail.com, gracias de antemano

gonzalo hernandezMartes 02, Marzo 2010

hola que tal, escribo para contar mi experiencia con servicios comex, en dos ocasiones pedi 20 dolares para moneybookers el cual me llego en 5 dias habiles, luego el puso un stocks en neteller sin lista de espera pedi otros 20 ningun problema me llegaron en el mismo dia, pero ahora viene lo bueno pedi solo 10 dolares para moneybookers hace 2 semanas y todavia no llegan, como es posible si son solo 10 dolares, en fin mi experiencia a sido buena solo ese detalle de los 10 dolares, ahora con lo que he leido no me atrevo a comprar una cantidad mayor de dolares, saludos.

Pablo Rodríguez B.Lunes 08, Marzo 2010

Me puse en contacto con el famoso Fernando y si bien en un comienzo se mostró dispuesto a devolver los dineros, ahora según él, su abogado le habría recomendado no devolver la plata porque cree que las personas que lo estamos presionando estaríamos intentado cobrar platas que ya habría pagado. Es por esto que repito, aquí se necesita transparencia. Las personas que vayan a la PDI a hacer una denuncia tienen que hacerlo con responsabilidad, llevando todos los documentos necesarios para comprobar que le depositaron dinero a Fernando y que ni los dólares fueron cargados ni el dinero devuelto. Dejen sus direcciones de correo para que podamos ponernos en contacto, nos organizamos y le presentamos a la PDI todo lo que nos pidan para hacer valer nuestro caso. Mi nombre es Pablo Rodríguez Berenguer, compré 150 dólares por los que pagué $76.200.- en Noviembre del año pasado. Mi email es pablorb74@gmail.com. Por favor pónganse en contacto para que entre todos podamos detener a este ladrón.

Marcelo CabreraViernes 19, Marzo 2010

yo soy el segundo de la lista de espera, estoy tratando de recuperar mi dinero desde el 04-Sep-2009, originalmente eran $85.000, por lo que me darian US$146.7... Fernando modifico el monto para compenzar el retrazo (supongo), ahora figuran $287.15 y modifico la fecha a 28-Dic-2009... Mi mail es marcelocabrera@gmail.com.

Jonatan FernandezSábado 10, Abril 2010

Hola muchachos....

Yo hace poco, probe los "servicios" de esta persona, y no me a respondido, lamentablemente me di cuenta despues de este reclamo de haber realizado una transferencia a este señor.

Realizando algunas averiguaciones con un amigo que tengo en la PDI me oriento de la siguiente forma:

"Te indico que al leer Tu situación haz sido victima de una *****a lo cual corresponde a la categoría de delitos de acción publica, por la cual puede realizar una denuncia en cualquier unidad policial del país ya sea investigaciones o carabineros por el delito de *****a , esta denuncia posteriormente se envía a la fiscalía correspondiente a su domicilio, a demás le puedo señalar que la denuncia la puede realizar en la Fiscalía directamente o donde mas te acomode."

Por muy pequeño que sea el monto que hayan enviado algunos, deben tomar acciones legales, es la unica forma de detener este tipo de actividades, solo deben presentar su cedula de identidad y algunas pruebas, pueden ser los comprobantes de depositos, emails con los cuales hayan tenido comunicacion con esta persona y la misma pagina web que ratifica los servicios fraudulentos, el resto del trabajo queda por parte de la fiscalia.

Si alguno de uds ya presento una denuncia o esta pronto a hacerla, podemos ponernos en contacto a travez de nuestros emails y enviarnos los nros de causas y fasilitarlos a cada fiscalia que corresponda, se esa forma se realizan trabajas en conjunto, para recavar mas informacion.

Por el momento, como en mi caso, ha sido poco el tiempo desde que estoy esperando, esperare un par de dias mas, antes de tomar alguna accion legal, de ser asi, les informare a uds para que tambien lo hagan.

Saludos Cordiales

gonzalo hernandez sereyJueves 29, Abril 2010

hola que tal, escribo para decirles que ya me llegaron los 10 dolares + los intereses, a mi me cumplio sin ningun problema, ayer le compre 30 dolares y me llegaron hoy, asi que voy a seguir confiando, el sistema es muy bueno

Pablo RodriguezViernes 30, Abril 2010

Yo estaba seguro de que había publicado mi experiencia, pero al parecer se me olvidó. Aquí va entonces. Resulta que finalmente logré arreglar el problema de platas con Fernando y, ¡por las buenas! Me pidió unos días para tener todo listo y al final del plazo cumplió. Una pena que el servicio no haya sido lo que esperaba porque la idea de cargar dólares a cuentas PayPal con una pequeña comisión es excelente (si funcionara por supuesto). Me da la impresión de que Fernando está tratando de armar un buen negocio (legal), pero sigo pensando que está mal implementado y que la falta de información la están pagando los usuarios. En fin, terminé con las mismas 76 lucas que deposité en Noviembre y con mi cuenta PayPal igual de pelada. No pude hacer las compras que quería, pero tampoco me gasté la plata. Tendría que haber alguna forma rápida y segura para que los que no tenemos tarjeta de crédito podamos comprar usando PayPal.

GiovanniSábado 19, Junio 2010

Me sumo a cualquier acción; si alguien me puede orientar, se lo agradecería. Mi monto fueron 35.32 dólares (hace 5 semanas) y 0 respuestas de el. mi mail aliennani_3@yahoo.es
gracias