universida del mar

universida del mar - mala prestacion de servicios e irresponsabilida con daño hacía una pesona

Domingo 10, Enero 2010, Número de Reclamo: 96848

Les envío este reclamo , porque ya me canse de que cada vez que hago algo o cumplo con lños requisitos en la universidad del mar sede curicó-zapallar, se pieredn mis informes, tanto la primera vez fue de las prácticas realizadas esto fue el año 2008, que tuve que hacerlas todas de nuevo por la irrespoonsabilidad de realmente no sé quien es, pero ahora que entregué mi tesis donde opto al título de profesor de enseñanza básica con mención , y donde tengo fecha para defender el día 13 enero del año 2010 a , una semana , me dicen que no puedo sacar la mención porque no hice las didácticas, sabiendo que yo las hice, porque me encanta el inglés y es mi fuerte , todo los registros no están de notas , de asitencia, de nada , y lo más increíble es que es amí la única persona que a ellos se le extravían las cosas a nadie más, me ha costado mucho sacar esta carrera, trabajando, estudiando , haciendo turnos de noche, todo, para poder lograr mi proyecto cumplido y ahora que estoy casi lista me aparecen con este embrollo, que más bien parece maldad, persecusión, no sé como llamarle, es algo que no puedo entender que ahora al final vengan a decirme que no puedo sacar la mención sabiendo que mi tesis presentada es sobre el inglés, que en portada sale que yo opto al título de profesora de básica con mención en inglés, desde hace más de un año, ya es la segunda vez , siempre se olvidaban de mí en las listas, en las asistencias tenía que andar a la siga de los docentes para que no se olvidarán de mí, se les perdió mi carpeta con mis documentos que entregué cuando ingrese, tuve que sacrlos todos de nuevo, y otras cosas más, no tengo ni hsitoria de vida en esa universidad, y lo peor de todo para mí lo más grave es que pagué todo al contado, por eso ya me cansé de ellos es una burla hacía mi persona y mi familia, cómo pretenden lograr la acreditación de la CNA si son tan malos profesores a excepción de dos o tres, irresponsables, descuidados, y sobretodo discriminatorio todo porque yo soy una mujer de 42 años, mamá soltera. de escasos recursos, qué solo quiere mejorar su vida???......duele mucho saber que hay gente tan mala clase y mal cristiano, solo importa la plata y nada más
Me despido de usted;
Ivonne Victoria Martínez Ramos
10.672.911-5

Publicado por: IP 201.246.49.124
Domingo, Enero 10, 2010 - 13:21
PamelaJueves 02, Septiembre 2010
publicado hoy

Ivonne sufro una situación muy parecida a la tuya y quisiera preguntarte si sabes donde se pueden hacer estos reclamos pero en un lugar fisico y que pueda regular esta situación.
Me han perdido notas y creo que es algo inconcebible.
Saludos

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)