banco de chile

banco de chile - no responden el seguro que cubre tarjeta mastercarts

Jueves 10, Junio 2010, Número de Reclamo: 117032

yo contrate un seguro al momento usar este seguro solo me tramitaron y no tuve una respuesta sobre el caso me pidieron papeles pero todo fue engorroso y al final la respuesta fue negativa

Publicado por: IP 186.40.18.194
Jueves, Junio 10, 2010 - 13:30
jose guillermo mendoza fernandezViernes 18, Junio 2010

-He sudi desfraudado por el Banco de Chile, Banchile Seguro y ÑLiberti Cia. de Seguro, por cuanto, adquirí una propiedad directamente al banco de Chile tasada en 4.187 UF el 22-1-2002. He pagado 9 años un seguro obñigatorio por ççpara el muto hipotecario por dicha suma hasta la fecha, no obstante, el seguro tomado por el banco Chile asciende a 1.141,12 UF. que descubri por tener daños por 3.235 UF, que se me liquidan en 2.300 Uf y se me ofrecen 1141,12 UF como tope máximo. La denuncia del siniestro fue el 2-3-2010 encontrándose vencido el plazo legal de liquidación y pago. Tengo una propiedad con peligro de desrrumbe y he cumplido todo los tramites y citas de la Liquidadora Violler S.a. Alejandra Zuñiga, firma incompetente que ahora desconcoe hasta su propia inspección. Prevengo a todos los afectado con una situación similar, para demandar y querellarnos conujuntamente ante esdtas ******s institucionales. Ninguna instituciopna ha solucionado el problñema y uno y otro se protegen. Solicito a las autoridades intervenir y sancionar a los involucrados. martimemo@hotmail.com. Stgo.
Stgo.

Ariel BecerraMiércoles 30, Junio 2010

A mi tambien me pasó lo mismo tenia un seguro de sesantía para las tarjetas. me pagaron solo la tarjeta visa y la mastercard no.
Jamás recibi respuesta. La ejecutiva de cta cte y el del seguro no me dieron niguna respuesta y se hicieron los locos.

fernandoLunes 05, Julio 2010

Así trata a los chilenos este banco,ojalá cambien el nombre, este banco es peligroso.

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)