Banco Estado

banco estado - pago de seguro por terremoto

Miércoles 02, Junio 2010, Número de Reclamo: 115758 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Particular

Atravez del presente quiero manifestar mi disconformidad con bancoestado y su corredora de seguros Bancoestado. Fuí visitado por aseguradora mafre el día 29/03/2010 para la liqudación del siniestro fecha en la cúal se firma el finiquito de dicho siniestro (daños por terremoto)en un documento se me informa que a partir de la proxima semana debo consultar en el fono 6006601212 con respecto a la liquidación del seguro, deje pasar mas del tiempo solictado por el liquidador, llame a la corredora de seguros y me indican que en 15 días mas está el pago de dicho seguro. Llamé el día 24 de Mayo converse con la Señorita Paola Gajardo quién me indíca que la corredora mafre ya entregó el pago a Bancoestado el día 16/04/2010 y que dentro de las primeras 24 horas despúes del llamado el Banco Estado debería comunicarme la fecha de pago, cosa que no sucedió. Llamé hoy 02/06/2010 y conversé con el supervisor de plataforma señor Luis *****a quién me indíca que efectivamente Mafre entregó el pago del seguro al banco el día 16/04/2010 y que está en espera de resolución, además sujiere que si es de mí parecer puedo acudir a la sucursal donde pedí mi crédito hipotecario.
Considero ésta situación como una falta de respeto a los consumidores, si bien es cierto los siniestros lamentablemente fueron muchos cosa que entristeció al país completo, la entrega de información no es la más expedita por parte de la corredora de seguros Bancoestado.

Publicado por: IP 200.111.161.250 el Miércoles, Junio 2, 2010 - 11:01. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.