claro

claro - cobros indevidos ( *****a )

Martes 22, Junio 2010, Número de Reclamo: 118524

Saludos a todos :
Quiero demandar el cobro indebido de un servicio que no fue utilizado.
Hace 2 m Claro me ofreció un plan (Migraciòn), en su momento lo acepte pero al día sgte. lo cancele por falta de presupuesto puesto que se me había presentado un gasto extra fuerte, lamentablemente mi cancelación telefónica no fue tomada en cuenta debido s`segùn la empresa a que dicho plan no fue activado y que debí realizar otro trámite para cancelarlo ,información que fue omitida cuando realice la 1º llamada para cancelar el servicio y me dijeròn textualmente "salió del sistema y no le van ha llegar ordenes de pago" , hace 2 semanas que sufro el acoso telefónico de los operadores de claro cobrando , ya demàs mensajes de cobranza amenaza de corte de linea telefónica no me quieren dar ni una solución solo me dicen que van a formular un informe hasta ahora no me dan solución.

Mientras los intereses de la psudo-deuda sigue creciendo .Actualmente no solo recibo llamadas de cobranzas sino que se contactan conmigo y me cuelgan cuando acepto la llamada.

Publicado por: IP 186.104.101.139
Martes, Junio 22, 2010 - 20:22

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)