claro
claro - robo de celular y no bloquearon mi equipo!!!
El fin de semana largo del 21 de Mayo me compré un equipo de prepago de Claro, cuyos planes y descuentos me parecían fantásticos. Hice un par de consultas por la página web, suscribí algunos servicios y estaba súper contenta con la respuesta de la compañia y el servicio. Mi martirio comenzó el día lunes 14-06-2010, cuando me robaron el teléfono. Llamé al número de Claro, me dijeron que realizarían el procedimiento de bloqueo, confirmaron que estaba hecho y, al cortar, probé marcar el celular y efectivamente aparecía la grabación de que el número no estaba disponible.
El día martes 15-06-2010, me llamó un cliente preguntandome si se me había quedado el celular en la casa por que al llamar, contestó una señora... Probé llamar al número que supuestamente estaba bloqueado y efectivamente el número aparecía operativo.
Volví a llamar a Claro, pidiendo que bloquearan el número (pensé que podria ser que el ladrón hubiese encontrado la forma de hacer operativo nuevamente el número), indicandome que estaba hecho y que el teléfono nunca había estado operativo. Corté y probé a mi celular y apareció nuevamente el teléfono bloqueado (raro pues yo había llamado minutos antes para probar si el número estaba funcionando).
Hoy, miércoles 16-06-2010, probé llamar al celular y, otra vez, el número se encontraba operativo. Al llamar a Claro, me indican que nunca hicieron el bloqueo del celular (la operadora me lo dijo!!), por lo que lo ingresarían al sistema. Al pedir el número del requerimiento, me dijeron que no era necesario uno nuevo, pues ya lo habían ingresado ???!!... Por supuesto, corté y llamé al número y este sigue operativo y no ha sido bloqueado. HE llamado 3 veces a Claro y, evidentemente, no tienen un procedimiento adecuado en estos casos, lo que me da a entender que ante un robo, les da lo mismo que el ladrón haga uso y goce de un equipo que no les pertenece y también no les importa perder a un cliente que se encontraba contenta por el servicio que, hasta ese momento, le había dado la compañia. Por más que el equipo haya sido de prepago, creo que tengo el derecho a que se bloquee el número y a tener la posibilidad de recuperarlo, gestión que no he podido hacer por una cosa de tiempo.
Por mi parte, ingresaré un reclamo a SERNAC, obviamente a SUBTEL y nunca más compraré un equipo de esa compañia. No entiendo cual es el motivo de las mentiras por parte de Claro, aunque me queda CLARO que no les importa un cliente perjudicado por los *******s de esta ciudad.
Miércoles, Junio 16, 2010 - 18:37
- Comentar