direct tv
direct tv - privatizacion de partidos
Viernes 18, Junio 2010, Número de Reclamo: 118058
Hace dos meses contraté los servicios de esta "empresa". se demoraron dos semanas en instalar la antena. nunca contesatan las llamadas. tienen poco personal telefónico y más encima al momento de teminar con el servicio la operadora nos dice que tenemos que pagar un dinero a parte. !que verguenza! y finalmente para rematarla privatizan a los chilenos de ver 31 partidos del mundial en vivo. obligan a contratar su pésimo servicio para las personas que le gusta el fútbol.
Publicado por: IP 200.54.147.169
Viernes, Junio 18, 2010 - 13:23
Viernes, Junio 18, 2010 - 13:23
- Comentar
- Escribir al autor

- 105 lecturas

Lo que dices no tiene ningun fundamento...es básico el comentario...el mundial es un negocio...el que tira mas dinero en la mesa gana...eso eso..ademas tienes tiempo para ver todos los partidos del mundial??? TE ENVIDIO,YO SOLO VEO LOS PARTIDOS QUE NECESITO Y NADA MAS. SUERTE.
Este Reclamo es demasiado Basico, El mundial claramente es un negocio por lo tanto, los Que tienen Directv y Tiene tiempo de ver todo el mundial que lo disfruten como yo.
Los veo todos en HD
Saludos