linatal

linatal - ***o de computador

Jueves 17, Junio 2010, Número de Reclamo: 117879

El día jueves 03 de junio de 2010 viajé desde San Javier a Santiago,en un bus de 2 pisos de la empresa LINATAL de Linares,me senté en el 2ºpiso segunda corrida de asientos ,el auxiliar muy amablemente me ofrece arreglarme el computador arriba ,al parar el bus en el terminal de Talca mi computador ya no estaba,¿Si se roban los computadares y el auxiliar lo sabe , por que los ubica en ese lugar y no le advierte a los pasajeros del peligro de robo? . Tengo entendido que se han perdido muchos computadores de esta forma ¿no tendran que ver los auxiliares de los buses?.Estoy escribiendo este reclamo para que no le pase este desagradable percanse a otros pasajeros,ya que perdí valiosa informacion de mi trabajo.

Publicado por: IP 200.111.195.10
Jueves, Junio 17, 2010 - 10:01
EDOJueves 17, Junio 2010
publicado esta semana

usted es grandecito para que una niñera cuide de usted y sus cosas....

usted es responsable de lo que lleva arriba del bus, que como en cualquier parte esta propenso a r.o.b.o.s.

Ernest YoungLunes 21, Junio 2010
publicado hoy

Esta afirmación la hare muy responsablemente, pero quien efectua este reclamo, bien debe cuidar sus pertenencias, bajarse de un bus y dejar un computador a bordo, es tentar al lumpen.
Particularmente, cada vez que viajo, no me despego de mi computador, asi evito malos momentos.

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)