superintendenciaseguridadsocial

superintendenciaseguridadsocial - rechazo de mi apelacion

Miércoles 09, Junio 2010, Número de Reclamo: 116840

no estoy de acuerdo con la desolucion de mi caso que es accidente de trabajo estoy muy desilucionada de la ayuda sobre los trabajadores

Publicado por: IP 186.9.148.28
Miércoles, Junio 9, 2010 - 10:15
sandra ysabelJueves 24, Junio 2010
publicado hoy

estoy muy desilucionada yo llevo mucho tiempo con licencia y el año pasado me otorgaron una pension de discapacidad laboral pero en febrero debia presentarme a una pesquisa pero se me olvido lamentablente no esta nuestra ex presidenta que nos ayudaba en estos tramites si estoy con licencia es que si no estoy en condiciones para trabajar necesito que me ayuden no se donde dirijirme y no tengo sueldo debo tomar medicamentos y conprarlos todo es particular ya que los consultorios la atencion es muy mala y lenta hace mas de 1 mes que espero un labado de oidos y si quedo sorda por todo este tramite a quien acusare por daños estoy muy desilucionada con la salud . espero me responda ya que no se donde me debo dirijir gracias

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)