Contructora Novatec

Domingo 14, Marzo 2010, Número de Reclamo: 104639 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

señores:

Les he mandado dos veces lo mismo pero da la impresion que no es tan importante para ud. Sin embargo para mi si les pido por favor que seleccionen mejor la gente que contratan.
tienen un trabajador llamado Armando Reyes Paz el cual esta acusado por violacion yo nose como ven las cosas ud. pero para mi que soy la madre del menor es muy importante que rebisen sus papeles ahora si ud . gustan yo les mando la resolucion del jues para que vea que no estoy diciendo calumnas trato de que se pongan en mi lugar ya que ud. Tambien son padres y no saben el daño tan grande que el hizo el en estos momento se encuentra pagando una condena de tres años y un dia pero qbto a los beneficios que lamentablemente les fueron otorgado espero que se pongan la mano en el corazon y lo saquen de su empresa ya no se que hacer lo otro seria ir al diario porque como madre del menor no me puedo quedar tranquil. el hace su vida trabaja bien sin que nadien lo sepa mientras mi hijo ese daño quien se lo borra ruego a ud. mandarme una respuesta lo mas pronto posible atte.
la madre del menor

Publicado por: IP 201.220.232.56 el Domingo, Marzo 14, 2010 - 17:36. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.