gobierno
gobierno - nos tienen abandonados
Sábado 13, Marzo 2010, Número de Reclamo: 104576
muy buenas atencion señores mi reclamos es porque desde que vivimos el desastroso terremto el dis 27 nuestras ciudad ha sido marginada y no tomada encuenta tenemos nuestras casas y departamentos en el suelo nadie nos ayuda nadie nos da una palbra de aliento la municipalidad nos ah olvidado yo vivo en un sector de clase media ( pobl.pedro lagos mi departamento esta colgando mis vecinos perdieron todo yo no puedo ahibtar el mio yaque los pisos de abajo estan en muy pesimas condiciones nuestra ciudad ha sido muy afectada calles con ecombros tiendas en el suelo necistamos que alguien nos ayude
Publicado por: IP 186.40.14.152
Sábado, Marzo 13, 2010 - 21:52
Sábado, Marzo 13, 2010 - 21:52
- Comentar
- Escribir al autor

- 690 lecturas

y la ciudad sin ayuda seria?????
yo tambien escuche a la ex presidenta y sus ministros decir que ya todo chile estaba con ayuda y todo chile conectado por tierra
pero el reclamante y don oye milaco iluminado no lo saben porque deben vivir en la misma burbuja. Para mi la palabra de una dama vale y mas aun si es una ex Presidenta de la República. Sugerencia don milaco tómese unas clases de ortografia o cámbiese a una página de su nivel cultural.
Perdóname poh, José Patricio, pero no quise importunarte. Oye, como esta Pía, tu cónyuge.
“Cámbiese a una página de su nivel cultural”, Je…je. Voy a hablar con los cabritos de Administración para que le cambien el nombre a esta plana a Reivindicar.cl, o sea, más de tu linaje y alcurnia, para que alcance el nivel que tú necesitas para coexistir con nosotros, individuos de medio pelo.
Aguardando que los negocios florezcan como te acontece siempre. Adios.
don josé patricio oye milaco iluminado, no se refiera a todos, el problema es solo suyo, además los sres chapulines que le habian aparecido ya lo patearon, siempre al que trabaja le vá bien, y el que no, se pasa la vida envidiando y amargado, fracasado.
La sra. ex presidenta mintió, en la sexta región solo hablaban de Pichilemu, pero localidades como Lolol, Peralillo, Pumanque, Santa Cruz, Nancagua, Placilla,etc nadie las nombra por ninguna parte.
Cuando asumió Piñera, recien decretaron zona de Catástrofe en la Región de O'Higgins, y por ende tienen la esperanza de recibir ayuda, porque hasta ahora, solo han recibido lo que han recolectado particulares u organizaciones, pero del gobierno NADA!!!
Perdón me censuradon el final:
Lo que quise decir fue:
%$#$%/%/%$$#%$D"!°"####"#"
quise decir: CENSURARON
lo que pasa es que a veces tengo POBEMAS CON LA ""EDE""
igual que el madcelito
Olvidense de la presidenta, ahora es a Piñera a quien reclamarle.
EStimados,acuerdence que ni el gobierno,ni nadien los ba ayudar,a si nos mas es,algunos se llenan la boca diciendo que hay 30.000 millones de dolares para levantar chile,sacando calculadora,cuantas empresas se ban adjudicar esas propuestas del estado...! LAS INGRESARAN AL PORTAL DE COMPRAS PUBLICAS MERCADOPUBLICO.CL Espero ver pronto las bases de licitaciones,ya la mitad de la empresas que postularia son ficticias,señores compatriotas olviden que el gobierno los ayudara,eso se vio tb en año 1985 cuando llegaban donaciones del extranjero,y despues las encontrabamos a la venta en mercado negro,al cual la cosas que era donadas por los paises,despues esa ayuda nunca llego,a su destino,recuerden ahora pasara lo mismo..!
Espero que las 3000 carpas que se enviaron desde USA, Se entreguen y no sean comercializadas en el persa Bio-Bio..!
don josé ignacio oye milaco iluminado, hágase ver urgente y consultele a algun posteador antiguo como puede hacer algun aporte a esta página.
El aporte más grande hasta el momento es "hiba" con "H".Jajaja.
Y justo de quien enseña ortografía.
como que ahora solo se dedicaron a dar jugo y no comentar el reclamo... si están tan ociosos oprque no mejor al xat o el msn?.
Con lo respecta al reclamo, yo tambien creo que aun hay sectores que no han recibido ayuda, y eso es terrible, nose de dode sea que esta reclamando est@ pero concuerdo con la falta de ayuda en algunos sectores. Espero que el nuevo gobierno pueda llegar a esas pequeñas zonas.
P/D: yo tengo preferncia de partido politico; pero eso de ponerse a defender a tu partido y dejar de lado lo que importa aqui que es el reclamo de alguien pues... como que desubicaito, no?
don oye milaco iluminado, no desvie el tema, estamos hablando de su aporte a la página, en este caso, como lo refiere MARI,la ayuda que no ha llegado a ciertos sectores aislados.
El gobierno, ya sea cuando estuvo la Sra. bachelet o ahora el Sr. Piñera, mandan la ayuda generalmente a los gobiernos regionales o a las municipalidades, las cuales por falta de criterio o falta de recursos o simplemente por negligencia, no la hacen llegar a todas las partes que corresponden a sus comunas.
Y por favor no vengamos aún a echarle la culpa a nadie, el nuevo gobierno lleva recién 5 días y el anterior es el anterior ya, yo creo que nadie quiere o quizo hacerlo mal, menos en estos momentos, hay que tambien ser conscientes que todos los estamentos gubernamentales e inclusive particulares estan haciendo el mayor esfuerzo posible ante tal tragedia de magnitudes casi apocapítticas.
De todos modos yo soy de Concepción y mi familia esta bien, mi casa que sufrió la caída de una parte del techo, pero estamos bien gracias.
el "rojo" que onda con el??...cree que se las sabe todas???...capaz debe ser de los colorines pidiendo donde calienta el sol...jajaja apuesto que antes era de la concertacion y ahora es piñerista...o sea hibiese salido ominami quizas se cambiaba...jajaja rojo...de la cara y no esconda como delincuente...no trates mal a la concertacion por que apuesto que agarraste hasta los bonos y ahora los detestas!!!...
don pérez, si ud es el mismo que escribió el célebre, famoso, valioso e interesante comentario sobre la posición de piñera con la sra ex presidenta y don francisco, no merece comentario su pobre opinion.
Publicar un comentario