herbalife

herbalife - falsos anuncios para reclutar personal

Domingo 14, Marzo 2010, Número de Reclamo: 104650

Hasta cuando las paginas que ofrecen trabajo no se preocupan de que o quien usa su página para colocar anuncios para llamar a posibles camdidatos de forma engañosa, creo que somos muchos que hemos caido mas de una vez con la publicidad engañosa de Herbalife, quien controla eso? no hay forma de frenar a esas personas que no piensan que no todos tienen la posibilidad de gastar dinero en llamar, en la locomoción en el curriculum y su foto.... para muestra u botón... http://acciontrabajo.cl/votfUdO.html y http://acciontrabajo.cl/votfUdO.html

Publicado por: IP 190.82.202.128
Domingo, Marzo 14, 2010 - 19:04
adri.anaDomingo 14, Marzo 2010
No, no hay ley y que bueno por Pedro Perez Peirano
LoretoDomingo 21, Marzo 2010

Tambien publican un aviso que dice "profesores todas las áreas paa actividad no académica"
Yo, como profe cesante fui, pensando que tipo de act. no académica podía hacer yo como profe...y resulta que querían que vendiera herbalife!
jajaja, que burla! si estudié fue justo para no acabar vendiendo cosas en las que ni creo (quizás sería diferente algo tangible, como ropa ponte tú)

decepcionadaMartes 08, Junio 2010

hola herbalife felicitarlos por los productos pero lastimosamente no puedo decir lo mismo de los q lo venden yo consumiel producto y me parece muy bueno...les cuento yo fui una distribuidora independiente
tube distribuidores bajo mi linea hasta qun dia decidi hacerme mayorista como no contaba con el dinero suficinte ps opte por calificar en linea(2 personas)hasta ah aun no contabacon el dinero q me correspondia algo de 9500 soles pero mi distribuidora si contaba con ese dinero para esa fecha ya se acercaba un viaje de negocios y mi patrocinadora ascendene se entera de esto(de la calificacion futura)y onvence a mi distribuidora de imvertir y comprar los puntos como lo llaman diciendo q yo tenia un mes para comprar mis puntos y calificar como queriamos y ya ps nosotras con las cosas ya planeadas para cuando califiquemos porq nos dijeron q teniamos un mes y¡sorpresa!faltaban dos dias para q sea sierre de mes y ps yo hice lo posible para calificar ya no solamente x mi sino por mi disribuidora y no pude xq en dos dias no se puede hacer nada luego recorde q mi patrocinadora ascendente y la patrocinadora de ella aun no tenian los puntos para el viaje y se valieron de mi patocinada para calificar al viaje y bueno la q quedo mal con mi distribuidora q por cierto no quiere saber nada del producto y ya paso un año despues de esto me gustaria volver al negocio pero no ser patrocinada por personas asi.

Publicar un comentario

El campo "Su nombre" se mantiene público.
Su rut es privado y se utilizará para validar su comentario.
(Ejemplo de formato: 12.443.654-4)