Isapre Cruz Blanca

isapre cruz blanca - rechazan el pago de licencias a pesar de estar aceptadas por compin

Jueves 11, Marzo 2010, Número de Reclamo: 104241 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

señores cruz blanca
quisiera una respuesta que no he logrado obtener ni en sus sucursales ni en compin de viña del mar.
estuve dos años con licecias tras ser operada cinco veces y con los tratamientos pre y post operatorios correspondientes. cada licencia fue rechazada lo que me provoco enormes molestias tanto fisicas emocional y economicas ya que para cada apelacion a compin debia viajar de quillota a viña del mar todas fueron aceptadas para el respectivo pago por la comision medica (compin) pero las ultimas cuatro la isapre me niega el pago por lo que tuve que interponer un recurso de reposicion ya que justamente corresponden a mi ultima operacion realizada en el hospital clinico de la universidad de chile
estas corresponden a los meses de agosto a octubre de 2009 he ido inumerable cantidad de veces a la isapre a dejar examenes informes de la operacion y del medico tratante pero aun asi no obtengo respuesta ni de uds ni de compin.
cuanto mas tendre que esperar? a quien mas tendre que recurrir? ademas me estan exigiendo el pago de cotizaciones y amenazan con mandar informe a dicom.
agradecere una pronta solucion a mi problema.

maria cecilia arellano corral
rut 7.486.564-k

Publicado por: IP 200.90.224.142 el Jueves, Marzo 11, 2010 - 15:59. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.