Socovesa
socovesa - solucion a daños estructurales
compramos con mi hermana un departamento en condominio el parque ubicado en gran avenida 4310 san miguel, despues del terremoto, este quedo con daños estructurales graves en dos de las tres torres y en una de estas (torre 3) tiene un desnivel que empezó en 07 cms y hoy va a llegando a 20 centimetros debido a que los pilares de la base de la torre estan doblados y en un uno de ellos los fierros se quebraron , el problema es que ellos (personal de socovesa) dice que es reparable, un edificio desnivelado no se puede reparar que pasa con nuestra inversion, pagar 20 años un dividendo por un departamento que está en una torre desnivela tiene el mismo valor que antes que sufriera estos daños?
socovesa no nos esta dando ninguna solucion, no queremos departamentos reparados, necesitamos que nos devuelvan lo que hemos pagado y que nuestra deuda con el bando queda cancelada.
pero lo mas importante para nosotros los futuros propierarios es que estas anormalidades sean de conocimiento publico, para que así otros
esforzados trabajadores de la clase media, no pierdan sus ilusiones
en una inversion que por las razones ya expuestas no cumple con lo pactado en el contrato inicial.