Cft Simon Bolivar

cft simon bolivar - reclamo por mala enseñanza de un profesor de informatica.

Lunes 10, Mayo 2010, Número de Reclamo: 112582 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Particular

Bueno estoy aqui de nuevo porque quiero reclamar por el profesor de la carrera de Analisis de sistemas y programacion y diseño informatico, Carlos Guajardo (el pelao ******l ). La verdad es que cuando iba en 2do año muchos amigos que iban en 3 y 4to de programacion o analisis y ex alumnos que se titularon del simon bolivar, me dijeron que tuviera cuidado con el profe porque tiene una rara manera de enseñar. y bueno voy en 4to de programacion (lamentablemente repeti un semestre por culpa del pelao). Es que este profe tiene la forma de enseñar muy mala : los alumnos que tienen clases la primera vez con el y en la primera prueba que tengan con este profe se sacan rojo ,saben lo que hace este profe despues ??, se hace el leso y no los pesca mas, como cuando hacemos una pregunta este contesta mal y no te explica bien, pero si te sacas un azul o eres mujer siempre te pesca mas. Ademas siempre cuando te entrega las pruebas te molesta diciendote : "parejito o para que estas aqui si vas a repetir" o que de repente les dice a todo el curso " no me interesa que les pase a uds, ni los que repitan me Da igual porque yo hare que repitan de nuevo" Lo otro es que cuando nos toca computacion en el laboratorio, el lo unico que hace es pasarte 10 minutos de materia y despues se dedica a dormir o si estas comiendo galletas te saca y sin pedirte . Ahora cuando hace las pruebas el te dice que la prueba va entrar hasta tal pagina o materia , pero en la prueba te coloca cosas que NO TE HA PASADO !!! que mal profesor. Los otros profes : Juan Carlos Romero, Daniel Duran, Hector Figueroa, J.Carlos Fernandez entre otros, nada que decir, porque son exelentes y ademas si te sacas mala nota te ayudan, pero NO SE BURLAN DE TI , TAMPOCO CUANDO LE PREGUNTAS ALGO TE CONTESTAN DE MALA MANERA, NI TAMPOCO SE PONEN A DORMIR EN LA SALA.
Ahora nunca voy a olvidar la primera vez que tuve clases con el en 3°(el semestre que repeti) el me pregunto si yo queria seguir estudiando y yo le dije que si, que me gustaria sacar una ingenieria en informatica a 2 años en un instituto y saben lo que el me contesto? me dijo esto y al lado mio 2 compañeros escucharon clarito :" EN UN INSTITUTO? QUE RASCA . LO ENCUENTRO ULTIMO DE RASCA. LO MEJOR ES ESTUDIAR EN UNA UNIVERSIDAD YA QUE EN LOS CFT E IP SON LO MAS RASCA DE CHILE, ADEMAS EL CFT SIMON BOLIVAR LO ENCUENTRO RASCA , PERO ESTOY AQUI PORQUE NO TENGO OTRO TRABAJO MEJOR" y lo mas curioso de esto es que este profe es titulado de la U Federico Sta Maria!!! y se supone que los que salen de ahi son de peso... bueno jusguen ustedes mismos y a los que vallan a estudian en este CFT en la parte de informatica, tengan cuidado con este profe, acuerdense : CARLOS GUAJARDO" .
Lo ultimo me encontre hace poco con 2 ex compañeros y ahora estan estudiando ingenieria en un IP y les va exelente y los profes de ahi ya conocian al pelao anteriormente y lo que dijeron fue : SI ESTE COMPADRE NO SABE ENSEÑAR, SERA INGENIERO PERO DE ENSEÑAR NO TIENE IDEA" .
bueno no digo nada mas ojala chicos no les suceda lo mismo que a mi y a otras personas, yo estoy luchando por egresar del Simon Bolivar, sea como sea , arrastrado, o como sea, y queria seguir analisis, pero como este profe maldito hace clases en los 5to y 6to niveles. yo mejor prefiero sacar la ingenieria en otro lado, con profesores que realmente te enseñen y no se burlen de ti, ni tampoco tratandonos de IGNORANTES COMO LO HACE ESTE MALDITO PROFE.
saludos a todos y sorry por que este reclamo sea tan largo, pero estoy super enojado ,asi que lo siento, pero es la verdad ...
saludos a todos bye ...

Publicado por: IP 201.246.209.56 el Lunes, Mayo 10, 2010 - 21:23. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.