Cencosud
cencosud - cobranza, seguro cesantia paris cardif
Estimados Señores:
Acudo a este medio ya cansada de no recibir respuesta por parte de la empresa CENCOSUD (PARIS) ni aseguradora CARDIF.
El 02 de Marzo año 2009 presente la documentación necesaria para que las empresas antes mencionadas hicieran correr el seguro de Cesantia PREMIUM por el cual me descontaban mensual cerca de $3500 pesos en la cuenta. Todo esto a que fui finiquitada el 28 de Febrero.
Al hacer la solicitud se me indico que el tramite tardaría no mas de un mes en darme la información de cuanto me cubririan y cual seria mi saldo a cancelar. Hasta el dia de hoy espero esa respuesta, ya habiendo transcurrido mas de año y medio.
Me acercaba cada mes a consultar por mi situacion y la unica respuesta que recibia de los ejecutivos, era que figuraba pendiente, que no aparecia informacion del por qué y que regresara al mes siguiente.
Luego comenzaron las cobranzas telefonicas, en las que me señalaban que no habia seguros y que no cancelara hasta que eso se viera resuelto.
El cupo de la tarjeta era de 500 mil pesos, inexplicaablemente hoy la suma de mi deuda segun indica equifax es de 944.537 pesos.
Es sorprendente que pudieron hacer llegar un informe de cobranza Pre - Judicial pero JAMAS! informaacion de mi seguro de cesantia.
Lo que me sorprende es que con la misma aaseguradora y con otras tiendas como Ripley, La Polar, Banco Estado. Presente los mismos antecedentes y JAMAS tuve ningun incoveniente el tramite fue expedito y satisfactorio.
A eso sumar, que ya agotada con los avisos de cobranza, quise solicitar informacion a los numeros (4772600) entregados por la empresa SOHERCO LTDA. quienes tenian mi caso asignado, hable con la ejecutiva Gloria Saveedraa persona que me informo que ya no tenian mis datos y que fueron reenviados a Cencosud que me comunique al n°
3367500, llamo y luego de ser transferida por lo menos 2 veces mas un ejecutivo me indica que para regular mi situacion me debo comunicar con Soherco.
PESIMO SERVICIO EN TODOS LOS ASPECTOS VINCULADOS A LA TIENDA, CERO ORIENTACION AL CLIENTE, CERO CALIDAD EN LA INFORMACION EN LINEA, DIEZ EN PATUDEZ COBROS DESMEDIDOS. ETC.
Adjunto Documentacion de Respaaldo