Junaeb

junaeb - bloqueo tne en caso de ***o

Sábado 02, Octubre 2010, Número de Reclamo: 130965 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

El día jueves perdí mi tarjeta nacional estudiantil (pase escolar) realice todos los tramites para poder solicitarla nuevamente. pero me he encontrado con usa sorpresa. En la pagina http://www.tne.cl no da opción para poder bloquearla. Es insólito ya q tal vez quien es la persona que ahora esta ocupando mi pase. Encontré un numero de teléfono en el cual "se puede bloquear supestamente" 800835840, pues llamo, y me destinan a otro numero el cual solo atienden los días de semana, contesta el recepcionista, destina a un anexo y esperas mas de 20 minutos y no contestan. Mi pregunta es... ¿Acaso no puedes perder tu pase el fin de semana?

Publicado por: IP 190.22.101.200 el Sábado, Octubre 2, 2010 - 15:45. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.