Claro

claro - cobros indebidos...y mal servicio

Claro Chile

Respuesta Claro:

14 Abril, 2011 - 10:00
Estimado Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio y nos comprometemos a responderle a la brevedad. Para mayor información referente a esta y otras solicitudes, podrá contactarnos vía mail a la dirección scliente@clarochile.cl o llamando gratis a nuestro servicio de atención telefónica al 800 171 171 o desde su celular marcando el 103. Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo. Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile

Respuesta Claro

14 Abril, 2011 - 20:16
Estimado Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio, por tanto debemos indicar que se ha realizado el descuento que se le comunicó en conversación telefónica, cuyo número de respaldo en nuestro sistema es el 1970410. Además, como se le informó, también se dio de baja bolsa adicional de llamadas a celulares, la cual tiene el siguiente número de respaldo 1970463. De todas formas, le recordamos ante cualquier consulta o duda, por favor comunicarse con nosotros llamando gratis a nuestro servicio de atención telefónica al 800 171 171 o desde su celular claro marcando el 103. Un cordial saludo, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Martes 12, Abril 2011, Número de Reclamo: 154830 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Empresa aludida

Hago mi Reclamo contra Claro, por que ya no se con quien dirigirme por la forma abusiva y poco clara con que mantienen sus bases de datos de clientes y la forma que estos realizan sus contrataciones, desde hace bastante tiempo que tengo Servicio de cable por Telmex con servicio de PDF premium incluido y dos coodificadores , desde Nov del 2010 opte por los servicios de Telefonia e internet, bueno ahi empezaron mis problems, solicite por informacion de Web, donde se publicitan las tarifas y planes . el PLAN 3 play, con cable , dos coodificadores y cdf premium + internet + servicio telefonico ilimitado, por el cual cobran $2500 extras todo por una suma no mayor de $45.000 , desde que tengo el servico ha sido un calvario, el servicio telefonico se corta a cada rato y salen los famosos mensajitos de FALTA de Saldo, se supone que tengo serv, ilimitado , llamo a la interminable coneccion de datos que piden por fono para terminar hablando siempre con ejecutivos de CALL center , estos a penas saben que sucede con mi servicio , ya que , a casi todos ellos les sale mi informacion distorsionada y con suerte me he encontrado con alguno que da en el clavo cuando les hago entender mi problema, ya que , ellos siguen una pauta de preguntas y respuestas y si uno no le habla de lo que deben tener ellos anotadito no terminan por entender mi problema y se limitan a decir que subiran un caso, tengo mi agenda llena de "CASOS", nadie me da solucion , nadie me llama siquiera para saber como ha estado el servicio, todos los meses tengo que estar llamando para reclamar la boleta que ya no llega , tengo que tratar de sacarla por internet , cuando hay servicio, y lo mas molesto es que la factura siempre con item , de cobros en el area de Servicios telefonicos, sin especificacion alguna y aumenta por obra y magia mi cuenta sobre los $ 60.000 pesos, teniendo en cosideracion lo publicitado con mi servicio que no deberia superar los 45 o 46 mil pesos , uno no tiene tiempo para hacer las interminables filas de clientes que acuden a oficinas para llevar este caso, u otros, termino hablando con ejecutivos de meson y estos amablemente a uno lo dejan medianamente contentos bajando la facturacion y acercandola al pago que si deberia realizar, Hago Este Reclamo para ver SI CLARO se hace presente por intermedio de correo o formalmente y me hace una correcta definicion de mi Servicio, con la finalidad de aclarar por que me sucede esto, esoty harto, sino , tengo respuesta me parece que este servicio lo suspendere definitavamente por que me ha traido muchos problemas en mi casa , en mi vida , en mi sistema nervioso, etc, etc,etc, a quien reclamare a la hora de IR al Doctor a pedir que me de algo para enfrentar las inumerables dolores de cabeza que me ha provocado , Solicito a CLARO , se pronuncie, Hoy Tengo el Servicoo Sin pagar por este motivo, Aun no puedo ir a un centro de pago a reclamar por que ya me llamron por telefono avisandome del monto de la factura, mss de $60.000 pesos , obvio que no es lo que deberìa pagar ,,,hago el reclao nuevamente y na nina,,,,

Publicado por: IP 200.27.163.2 el Martes, Abril 12, 2011 - 15:14. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.