Preuniversitario Pedro De Valdivia

preuniversitario pedro de valdivia - no devuelven dinero, no dejan estudiar, no responden,no solucionan.

Miércoles 03, Agosto 2011, Número de Reclamo: 170235 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Particular

Inscribimos a nuestro hijo en el Preuniversitario de Maipú en Febrero de 2011, por motivos de trabajo no pudo comenzar a estudiar ya que el mismo se paga su Preu. se dejaron cheques que hasta la fecha se cobran puntualmente, decidimos por lo mismo que hiciera el intensivo ya que a parte de no devolver los cheques, nunca nos llaman de vuelta cada vez que hemos asistido a solucionar el problema, ahora nuestro hijo tampoco puede hacer el intensivo y una vez mas a la espera de que consulten en la central, que el directorio, etc, y aquí estamos sin respuesta.
Queremos que nuestro hijo estudie o que nos devuelvan el dinero.

Publicado por: IP 190.45.44.152 el Miércoles, Agosto 3, 2011 - 13:02. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.