Claro

claro - consumo saldo de 10.000 por conexion internet

Claro Chile

Recepción Del Caso

28 Diciembre, 2011 - 10:25
Estimado Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio y nos comprometemos a responderle a la brevedad. Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo. Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile

Respuesta:

3 Enero, 2012 - 16:41
Se contacta a cliente y se entrega respuesta a su requerimiento. Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Autor reclamo

Cobro Indebido

3 Enero, 2012 - 16:46
Nadie me ha contactado, eso es falso, aún espero respuesta al respecto.
Miércoles 28, Diciembre 2011, Número de Reclamo: 189588 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Empresa aludida

Para navidad le regalé a mi hija un celular claro, samsung s5230 que venía con $10.000.- en llamadas y 3 meses gratis de internet, este celular lo compré a traves de internet, a diferencia de otros reclamos que he leido, este no venía con ningún sticker, ni nada que dijiera que el internet había que activarlo, el teléfono no realizó ninguna llamada y el lunes 26 de diciembre no había saldo, llamé al 103 para reclamar y preguntar que era lo que sucedía y la operadora me indicó que no había sido activada la promoción de internet, que había que llamar al *266, le comenté que en ninguna parte dice eso, leímos de hecho el manual para ver como se usaba el celular, pero en ninguna parte decía que había que activarlo, le pedí solución al respecto y me dijo que podía hacer la activación ahora, yo no quiero eso sino que abonen los $ 10.000.- en llamadas que tenía el celular, y que a través de ella no podía poner algun tipo de reclamo, que para eso tenía que llamar al 105, llamé y jamás me he podido contactar, sólo que los ejecutivos están ocupados y jamás responden. Me parece insólito que hagan estos cobros, por falta de información de parte de la compañía y que mantengan gente trabajando para ayudar a solucionar los problemas y que las únicas respuestas que dan, es que no pueden ayudar, el teléfono que compré sigue ahí sin uso, sin activar el internet "gratis" y sin saldo

Publicado por: IP 164.77.171.51 el Miércoles, Diciembre 28, 2011 - 09:53. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.