Claro

claro - no entrega servicios solicitados

Claro Chile

Recepción De Caso:

29 Diciembre, 2011 - 09:59
Estimado Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio y nos comprometemos a responderle a la brevedad. Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo. Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile

Respuesta Claro

2 Enero, 2012 - 10:16
Se contacta a cliente y se entrega respuesta a su requerimiento. Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Autor reclamo

Sigo Sin Servicios Contratados!!

2 Enero, 2012 - 11:30
ESO ES FALSO, ABSOLUTAMENTE FALSO!! NUNCA ME CONTACTARON, DE QUE HABLAN?! AUN SIGO SIN INTERNET MOVIL, COMPRE LA BOLSA DE $2990 EL 18 DE DICIEMBRE Y AUN NO PUEDO NAVEGAR. QUE LASTIMA QUE SEAN TAN SINVERGUENZAS, SIGO ESPERANDO EL 16 DE ENERO PARA CAMBIARME A OTRA CIA.!
Jueves 29, Diciembre 2011, Número de Reclamo: 189739 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Empresa aludida

buenos dias, el dia martes 27 cargue $1.000 a mi celular y al dia siguiente tenia solo $6 de saldo, lo mas terrible es que no hice ningun llamado!! ademas compre la bolsa de internet movil por $2.990 y aun no puedo conectarme!! shan!! espero con ansias el 16 de enero para cambiarme de compañia, claro es pesimo!!

Publicado por: IP 190.208.56.226 el Jueves, Diciembre 29, 2011 - 09:08. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.