correos de chile - ***o de mercaderia envio por paquete

Respuesta De Correos Chile

6 Diciembre, 2011 - 12:05
Estimado Cliente: Informamos a usted que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio. Desde ya nos disculpamos por los inconvenientes ocasionados, estamos procesando su requerimiento para responderle a la brevedad. Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo. Servicio a Clientes CORREOS CHILE

Respuesta De Correos Chile

14 Diciembre, 2011 - 19:25
Estimado cliente: Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados. Para hacer efectiva la indemnización por extravío o merma de contenido de un envío se debe proceder según las condiciones del servicio utilizado. Una de nuestras ejecutivas le ha contactado para informar pasos a seguir. Enviamos un cordial saludo Servicio al Cliente CORREOS CHILE
Martes 06, Diciembre 2011, Número de Reclamo: 186619 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Empresa aludida

el 15 de noviembre consulte a correos de chile por un paquete que me fue enviado desde barcelona, habian dejado aviso nº 99903056648 por no haber nadie en casa. quedo como reclamo nº 1046250 . el sabado 19 llego el paquete con la caja sellada con cinta adhesiva de correos de chile. al abrir el paquete me habian robado una camara fotografica que enviaron de regalo, solo dejaron el trípode de camara .
llame nuevamente para efectuar el reclamo del robo, quedó bajo el mismo nº de reclamo , me indicaron que se comunicarian conmigo para que adjuntara foto de la caja recibida. hasta hoy no tengo respuesta . llamo nuevamente y me informan que "hoy" ( despues de 18 dias ) derivaron el reclamo a la persona indicada.
me pregunto cuantos robos impunes han ocurrido en correos de chile?.
me queda claro que a traves de esta empresa no de pueden hacer envios , se paga por un servicio y le roban la mercaderia.

me gustaria que estos casos se investigan y se dieran a conocer a la opinion publica.

Publicado por: IP 200.68.26.18 el Martes, Diciembre 6, 2011 - 10:03. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.