Lider
lider - mal servicio y mala atención
El día domingo 4 de diciembre fui al Líder de Buenaventura. Llegue a las 20:15 y luego de terminar de comprar me dirigí a las cajas. Visualmente, la mitad de las cajas se veían cerradas y las cajas abiertas tenían filas eternas. Como todas las semanas llevé mis bolsas verdes y por tanto me dirigí a la caja especial habilitada para quienes nos preocupamos y esa caja, la única caja habilitada para esto, estaba cerrada. Estuve más de 30 minutos para que abrieran la caja y cuando eso sucedió, la señorita que me atendió, con bien mala cara me comentó que si no me alcanzaban las bolsas que yo traía, no me podían dar una bolsa plástica adicional. Todas las semanas paso por esta caja y jamás me habían hecho "tirar" las cosas sueltas al carro. Yo me pregunto ¿si una persona lleva 6 bolsas verdes y le faltó espacio, significa que hay tratarla mal y no darle la posibilidad de guardar el resto de la mercadería?. ¿Creyó la cajera que me estaba atendiendo, que llevar 6 bolsas verdes no me hacía lo suficientemente preocupada del medioambiente como para recibir ese trato? y por último, ¿con todas las cajas saturadas, más de media hora de fila, es ese el trato que debe recibir un cliente que va todas las semanas a ese lugar?. No me parece. Finalmente salí del lugar casi a las 10 de la noche.