Puntoticket.Com

puntoticket.com - entradas festival 2011

Lunes 14, Febrero 2011, Número de Reclamo: 147204 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Escribo esta nota para que se den cuenta como la empresa punto ticket juega con la gente. Adquirimos unas entradas por transferencia electrónica el día 18 de diciembre, después de varios reclamos por la no entrega de estas en los plazos estipulados, recién hoy 14 de febrero se dignan a llamar para avisar que después de casi 2 meses harán entrega de las entradas. No sera mucho el abuso. Me imagino que llamaron porque tienen que haber sido notificados por el sernac y es ahi cuando recién se preocupan del consumidor. Es una verdadera burla srs de punto ticket, me imagino que los dineros por entradas y costos de envio, no le molesta en su cuenta, asi como le es una molestia el consumidor.
En verdad las ganas de ir al evento, despues de todo este show que monta punto ticket para entregar las entradas se me quitaron. Y ahora deseo que sean lo suficientemente capaces de realizar la devolución de los dineros y mínimo una disculpa, que hasta el momento ni eso hemos recibido.

Publicado por: IP 200.68.57.154 el Lunes, Febrero 14, 2011 - 11:38. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.