Automotora Rosselot

automotora rosselot - mala atencion y ***o

Lunes 18, Julio 2011, Número de Reclamo: 168064 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

La atención hasta antes de la compra fue muy buena hasta el momento de la firma de los papeles el (día anterior a que se entregara el automóvil ya que estaba en el servicio técnico para mantenimiento por afinamiento).
El compromiso fue que se entregaría al día siguiente con los arreglos que se indicaron en revisión de pre-compra.
El problema comenzó al retirar el automóvil:
1.- El Manubrio estaba desalineado
2.- La Chapa de la puerta del conductor rota.
3.- No se entregó copia de llave y no se informo antes de realizar compra.
4.- Alarma de llave original sin funcionar, tampoco se informo antes de realizar la compra.

El compromiso de Cesar Acevedo y del Jefe del local fue reparar el manubrio y la chapa, no me dieron ninguna solucion por la copia de la llave y la alarma.
Después de prácticamente 1 mes logré luego de reiterados llamados en donde se negaban y solo me decían que me devolverían el llamado que se enviara el auto al servicio técnico, estuvo allí 1 semana, el Miércoles pasado me entregan el auto solo con el arreglo de la chapa, el manubrio seguía desalineado.
Despues de insistir nuevamente con reiteradas llamadas me dieron visita para llevar yo el auto al servicio hoy, mi sorpresa fue durante el fin de semana al utilizar la maleta me di cuenta que habían ROBADO la malla de seguridad de equipaje, al llevar hoy el auto al servicio y preguntar me indican que no tienen idea, nuevamente llamo al vendedor, al cual esta “todo el día en terreno con clientes” ya que cada vez que llamo esa es la respuesta, hable con el jefe el cual nuevamente me dice “La llamo en 10 minutos para darle una respuesta”, al ver que en el transcurso del día del no me llamaban, voy a la oficina viendo que efectivamente el vendedor estaba al igual que el jefe de local… es decir, siempre se negaban…
Ninguno se hizo responsable por el robo y me pasaron una malla que ni siquiera es del modelo del automóvil.
Es una Vergüenza la pésima atención POST-Venta.
Solo les interesa vender y nada más.
Es una desilusión ver que una empresa de tanto renombre tenga tan mala atención.

Publicado por: IP 200.104.126.241 el Lunes, Julio 18, 2011 - 23:01. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.