Junaeb

junaeb - ineficiencia (sobre beca presidente de la república)

Jueves 07, Julio 2011, Número de Reclamo: 166718 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Somos muchos los alumnos que dependemos de la plata que nos entrega la Beca Presidente de la República. Ya sea para pagar transporte diario, compra de materiales, pago de aranceles, etc.
Yo recibo este beneficio desde el año 2005, lo cual agradezco enormemente. Durante los años anteriores, no he tenido ningún problema con el pago de la beca. Hasta ahí todo bien.

Ahora viene mi reclamo, ya que hasta el año pasado les duró el buen trabajo.

Se atrasaron con los 2 primeros meses; siempre el pago de marzo y abril se hace a fines de abril (los 2 juntos) y luego el resto de pagos a fines de cada mes; a más tardar los primeros días del próximo.
A la fecha, se han pagado los primeros 2 meses, que, para variar, llegaron casi con un mes de atraso. Pasó mayo, pasó junio, está pasando julio... y la plata cuándo???!

Reclamé en la página de la Junaeb, porque llamar es un caso perdido y me respondió a los días la señorita Bárbara Gálvez, quien me escribió lo siguiente:

"Agradecemos que se haya comunicado con nosotros a través de este medio, en relación a su consulta le informo que el pago correspondiente al mes de Junio estará disponible el día jueves 7 de Julio."

Hoy, 7 de julio, siendo las 21.00 hrs NO SE HIZO DEPÓSITO ALGUNO DE PARTE DE JUNAEB.

Y además, por qué van a pagar solamente el mes de "Junio" si tampoco se ha efectuado el pago de mayo? Que no se les olvide que nos deben 2 MESES.

Sinceramente me cansé de estar preguntando cuándo se van a dignar a darnos nuestra plata, me cansé de tener que leer mensajitos de Junaeb que dicen "si usted tiene algún reclamo, ingrese a nuestra página". Creo que esto ya es el colmo, sé que hay más gente que está tan indignada como yo con esto.
Esto no es un favor que nos hacen, esto NOS PERTENECE a cada uno de quienes poseemos este beneficio y tenemos que exigirlo ya, porque nos corresponde.

Publicado por: IP 186.34.86.198 el Jueves, Julio 7, 2011 - 20:16. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.