Lipigas
lipigas - llenado del estanque
Mi reclamo, el dìa 6 de Julio solicite gas a granel, donde Lipigas quedó de llenar el estanque el día viernes 8 del presente, no fueron y el día sabado llame para reclamar y el ejecutivo de atenciòn al cliente ingreso una nueva solicitud para que fueran ese mismo dìa.
Nadie aparecio y el dìa domingo 10 de julio llame nuevamente para realizar el reclamo, y un ejecutivo me indico que mi estanque tenìa 10 años y necesitaba mantenciòn, ingresando un nuevo requerimiento, por lo tanto recien el miércoles 13 fueron a realzar la mantenciòn.
A la fecha no me han llenado el estanque he reclamado a travès de la pagina web, sin respuesta, al servicio al cliente donde me preguntan mis datos porque me devolveran el llamado para darme una respuesta, y siempre me dicen que me entienden, y que el cliente es importante para Lipigas.....................no entiendo, la verdad, nunca nadie me llama y menos tengo soluciòn a mi problema.
Volvi a llamar el dìa jueves 14 y 15 de julio donde recien me dicen que un Supervisor me llamara, en este caso Paloma Del Pino, pero todavia no tengo soluciòn y lo peor que no tengo otra alternativa de gas, el cual utilizo para la cocina, agua caliente y calefaccionar mi hogar.
Favor necesito que llenen el estanque, y en forma urgente.