Security Sat
security sat - contratacion fraudulenta
Señores securitysat, me es de muy mal gusto, que manejen la seguridad, ya sea de propiedades y de mases, con un filtro de la encargada de reclutar el personal, poco menos, sin saber para donde va el principio del servicio, lo digo, porque llegue a ustedes a traves de una empresa externa que se dedica a reclutar funcionarios para trabajar para su empresa, siendo llamado, y pasando ya a una entrevista para, con una señorita de apellido muñoz, para la segunda seleccion, quien en ningun momento se alude como tal, exepto despues de 30 minutos de espera en sus instalaciones de avenida las condes, y aduciendome que no le habia llegado ningun antecedente de mi persona por parte de un señor llamado eduardo toledo, quien trabaja con vosotros como consultora externa, mas me llama la atencion, cuando me presento en sus instalaciones, con la recepcionista quien de inmediato le da la informacion a dicha señorita muñoz, quien no se presenta y se pierde por las oficinas por mas de media hora, para, luego llevarve a su oficina y comunicarme que no le habia llegado ninguna informacion de mi postulacion, y ademas decir que mi perfil no encajaba con lo requerido por la empresa, mi pregunta: si no tenia ninguna informacion de mi curriculum, como me dijo que no cumplia con el perfil del postulante requerido, considero grave tanto a la falta de etica, hacia los postulantes como haci hacia los clientes que esperan lo mejor de vuestros servicios, aduciendo, a tanto robo que hay en este momento que le afecta a las personas de estratos altos, estara fallando, la sicologa laboral sta. muñoz, que no vi en ningun momento tomar la iniciativa de nada. Jortega@hotmail.com
esta demas comunicarles que lo hare publico en el periodico el mercurio y estampara mi reclamo en las instancias pertinentes.