Lipigas
lipigas - pésimo servicio telefónico
temprano en la tarde llamé a lipigas para consultar los precios y los horarios de reparto. luego de preguntarme en que comuna vivo , me respondieron que hasta las 8 de la noche podía llamar por mi cilindro de gas. en vista de eso llamé nuevamente a las 7.30, esta vez para hacer el pedido. mi decepción fue gigante, pues me respondieron que los despachos a mi comuna habían cerrado a las 7. la única solución que me dieron fue registrar mi caso en el servicio al cliente. como si de algo me sirviera saber que está anotado en alguna parte, como si el mal rato y la pésima coordinación de la empresa no existieran.
lo peor de todo es que ya había intentado hacer un pedido a través de la aplicación de mi celular sin ningún éxito. el mensaje cuesta 70 pesos y nadie me contactó, por lo que además de desperdiciar mi tiempo con esta empresa, boté mi dinero.
esta mala experiencia me hace recordar que el año pasado también llamé en la tarde a la central telefónica, se comprometieron a despachar el mismo día y no lo hicieron. tomándose la libertad de gestionar mi despacho al día siguiente. despacho que no recibí porque me pareció la patudez más grande del mundo.
definitivamente la central telefónica de lipigas es un desastre y es lamentable porque su correcto funcionamiento se incluye en lo que entiendo por un buen servicio. de nada sirven las masivas campañas publicitarias y los modernos servicios que adornan la página. ahora cada vez que veo a ese famoso perro pienso en que me congelo por culpa de la incompetencia de sus telefonistas. mejor llamar a la competencia o directamente a las empresas de abastecimiento.