Multivending

multivending - no devolución de dinero por máquina de bebida.

Miércoles 22, Junio 2011, Número de Reclamo: 164697 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Ya hace más de 2 meses (ya olvidé la fecha exacta), en una máquina de bebidas de Coca-Cola en el Mall Plaza Vespucio, quise comprar una bebida de 500cc a un valor de $600 con un billete de $2.000. La máquina no reconoce el billete como válido y no me lo devuelve.

Llamo ese mismo dia al call center de MultiVending (fono 800.800.150) por esta situación y al ingresar mi reclamo (número 6435576), MultiVending dice que en 10 dias hábiles llevaría a mi casa la equivalencia del dinero pérdido en productos Coca-Cola.
Luego de 1 mes de espera (me había olvidado del tema), llamo otra vez al call center y me dicen que van a reingresar el reclamo, pero a otras instancias de reclamo y que espere 10 dias más. Hasta la fecha van 4 llamados sin una solución al problema, solo con un reingreso del reclamo. El último código de reclamo fue el 6543443.

No es poco habitual que a las personas les pase esto, y si sumamos los $100 de uno, más la bebida que no entrega la máquina, más los $2.000 que se no me devolvió, las utilidades son inmensas.

En caso de no recibir respuesta durante esta semana, iré al SERNAC a estampar el correspondiente reclamo. Creo que 2 meses de tramite y respuestas insatisfactorias es demasiado.

Códigos de reclamos hasta la fecha:
6435576
6459541
6517661
6543443

Publicado por: IP 201.214.108.88 el Miércoles, Junio 22, 2011 - 19:22. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.