Superintendencia De Seguridad Social

superintendencia de seguridad social - demora y falta de informacion

Autor reclamo

Mi Caso Fue Solucionado Por La Suseso

8 Julio, 2011 - 12:14
Tuve que insistir mucho, hasta el cansancio pro via mail y asignaron mi caso a un abogado del depto juridico de la Superintendencia, el que aprobó una copia de la licencia medica perdida y lo remitio al compin donde me aprovaron la icencia, todo esto en menos de dos semanas.. despues de que llevaba meses intentando que me la aprovaran. lo otro es que en correos de chile no esperan a que alguien abra la puerta de la casa para entregar estos sobres con la informacion tan valiosa para quien la espera, solo tiraron el sobre por debajo de la puerta, asi me explico como se perdio mi licencia medica la vez anterior. Lo que mas recomiendo a las personas afectadas con este tipo de problemas, es que no dejen de insistir por todos los medios que sean necesarios, telefono, mails, en presencia si es qeu se puede. Ahora tengo que ver si es que en la Caja de compensacion me paganlas otras licencias anteriores que ya estan prescritas. Muchas gracias.
Viernes 24, Junio 2011, Número de Reclamo: 164993 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 2 Particulares

Apelando a una licencia medica via formmulario web, envie la licencia medica original como respaldo entre la documentacion que se exige para la apelacion, mi licencia fue aprobada y me enviaron la licencia de vuelta a mi domicilio junto con la resolucion del superintendente, y por desgracia un tiempo antes me habia cambiado de domicilio y no notifique a la SUSESO. Pasa que mi licencia se extravio y ni la superintendencia ni Correos de Chile se hace cargo de la perdida de este sobre. El caso es que para podre cobrar la licencia que esta aprobada necesito el documento que se extravio o algun otro que le reemplaze pero la superintendencia de seguridad social ha sido incapaz de darme una respuesta certera de cuales son los pasos que yo deberia seguir para recuperar algun tipo de documento de reemplazo y me mandan de un lado a otro pidiendo que en el
compin, que en la caja de compensacion y hasta hoy no tengo ni una certeza de que yo pueda cobrar mi dinero que ya esta APROBADO DESDE MARZO.

Publicado por: IP 190.102.228.230 el Viernes, Junio 24, 2011 - 15:56. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.