Supermercado Lider
supermercado lider - invasion de privacidad.
Con el respeto que se merecen, es que vengo a mostrar mi indignación con respecto a LIDER iquique. Es por estar invadiendo la privacidad de las personas, mi caso es el sgte. estos señores han llegado al limite de lo aceptable Mi esposo tiene una cuenta impaga pero cada vez que le llaman es para repactar, y lo que ya hemos pagado queda en cero así es que hemos perdido mucho dinero y este podría ya haber pagado la cuenta total. Algo muy parecido a la Polar. Lo que no consivo es que hallan averiguado un telefono que tiene mi Señor padre y lo han llamado para ostigar con la famosa cta. de mi esposo a todo esto hay que agragar que mi padre es una persona de 83 años con un cancer prostatico y una calidad de vida muy penosa, ya que es un jubilado. Sin contar que mi madre es una persona de 73 años y con un parkinson, y con todo estos estas personitas de la empresa LIDER le llaman para averiguar sobre mi esposo. Es por esto que expongo mi malestar y espero una pronta respuesta para que esto no vueva a ocurrir. Saluda atte. a uds. Monica Correa Alonzo rut. 8.742.135-k de Iquique.