Claro
claro - claro no cumple promoción "3 meses de internet gratis".
Respuesta Claro:
Claro No Cumple Promoción "3 Meses De Internet Gratis".
Respuesta:
El 21 de Diciembre de 2010 contraté un plan de telefonía celular con esta compañìa, que de acuerdo a la promoción ofrecida y según lo que quedó expresamente estipulado en mi contrato, me daba el derecho a 3 meses de internet gratis, aunque mi plan fuese sin internet. Resulta que el día 01 de Marzo me cortaron el servicio de internet. Y a otros conocidos que siguieron mis pasos aprovechando la misma promoción, también les cortaron el servicio antes, incluso sin haber cumplido los dos meses.
Adicionalmente, al momento de contratar los servicios de Claro elegí un equipo Nokia C3 por la oferta del servicio Nokia Messaging de $2.900 que Claro publicita en su website. Ya he llamado 5 veces al 103 pidiendo que me activen ese servicio de Nokia( Nº de interacción o de atención 50253095, 50339674, etc), ante lo cual cada vez me aseguran que será activado dentro de las próximas 2 a 12 horas, y ello nunca ha ocurrido. No me cabe duda que debo estar en alguna lista de clientes que Claro espera se cambien a un plan con internet mucho más caro y entonces no les agrada nada que yo quiera contratar el servicio Nokia por solo $2.990. Entonces, esto último no solo se trataría publicidad engañosa sino también de discriminación.
En mi calidad de abogada y víctima de este abuso, invito a quienes hayan sido perjudicados por el mismo incumplimiento de la promoción 3 meses de internet gratis, a escribir un comentario para evaluar la posibilidad de una demanda colectiva por incumplimiento de contrato y publicidad engañosa.