Claro
claro - corte indebido de servicio
Respuesta Claro:
Respuesta:
Ayer alrededor del medio día, al intentar realizar una llamada me habla la operadora diciéndole que por mi seguridad mi servicio se había sido suspendido temporalmente, intente comunicarme con un ejecutivo durante todo el día donde la espera máxima fue de hasta 20 minutos de espera sin éxito ya que no me comunicaba con un ejecutivo, recién a las 22 horas logre comunicarme con uno, y este me comunico que el servicio se había suspendido por un sobre tráfico el cual tenia derecho utilizar ya que los minutos ocupados que sobrepasan el plan se agregan ala cuenta mensual. La ejecutiva me informa que debo cancelar $18300 por el sobre trafico el cual me correspondería pagar a principios de diciembre no ahora. Lo cual siento que es injusto ya que si me sobrepaso del mi plan lo hago consciente de que lo cancelare en la boleta, además no puedo realizar la conexion a Internet el cual es ilimitado de acuerdo al plan, afectando mis labores ya que la uso como una herramienta de trabajo. Estoy indignado por que ellos no tienen porque suspenderme un servicio el cual voy a pagar en su debida fecha.