Superintendencia De Seguridad Social
superintendencia de seguridad social - rechazo de licencia medica
Señores:
Mi nombre es Susana Jazmín Bustillos Silva, Rut 13.906.863-7 domiciliada en Pasaje Pastor Luis Acevedo #168 Maipú, fono 5927794 cel.98082372 el motivo de la presente es porque tengo una apelación en la superintendencia la cual me la ha rechazado ya en dos oportunidades la licencia N 33285339, inicial mente fue de 30 días y me la redujeron a solo 5 mi hijo tenía reflujo y adicional a eso presentaba muchas bronquitis por lo que la Dra. Pamela Acuña decidió que tenía que seguir con licencia médica ella encontró que era lo conveniente, como ella es la Profesional que puedes hacer uno si ellos son los que saben. Adicional a eso en el mes que estoy apelando mi hijo asistio 2 dias al jardin infantil y se enfermo con un virus tubo todo el mes con dearrea presente la informacion de la hospitalizacion de las veces que fue a la pediatra por la dearrea que tenia a parte de las bronquitis recurrentes que el tenia ahora tambien La Dra. No me encontraba muy bien porque habían cosas en mi persona que ella encontró que tenía que hacerme tratar por qué me encontraba con una depresión fui al psiquiatra ella me encontró con depresión severa pero sin plata para hacerme el tratamiento no podía ni siquiera verlo por el ges ya que tenía que pagar un copado demasiado alto ella me dio una licencias 33436227 por 15 días fue rechazada y fui donde el Dr. Rene Panozo y él me dio una licencia N 34131695 por 15 días. el doctor me encontró con un diagnostico trastorno depresivo agudo mayor, duelo agravado por cansancio mental generado por estrés severo, la depresión me dio por que fue muy fuerte el haberme realizado un baypas gástrico haber bajado 40 kilos y haber quedado embarazada y mi marido no quería que lo tuviera, por optar por la vida me llene de problemas de hecho me separe por el mismo motivo, adicional a eso mi hijo que pasabas con reiteradas bronquitis producidas por el reflujo no tenia quien me lo cuidara por que lamentablemente no confió en nadie siempre he trabajado y por ese motivo tengo un hijo menor el cual fue abusado por la persona que me lo cuidaba como no tener depresión si por tu culpa le paso eso a tu hijo como no entiende que es un dolor que te desgarra el alma es un dolor que de verdad no se lo doy a nadie. Además las licencias que me han sido rechazadas que esto ha agravado mas mi estado emocional, no duermo solo lloro no tengo ganas de levantarme tengo muchos cambios anímicos he llegado a pensar que lo mejor sería ya no vivir más y llevarme conmigo a mis hijos lo único que pienso es ya no existir para no tener más problemas en esta vida no entiendo que una tercera persona que no me evalúa decida si debo estar con licencia o no ya dos médicos han llegado a una misma conclusión que estoy con depresión mayor y aun a ellos deciden que no merezco estar con licencia eso solo me lleva a estar más angustiada de no saber cómo hacer me atan de manos ahora volví al trabajo pero con la peor de las incertidumbres por que trabajo en base a comisiones vivo llorando todo me afecta sé que tengo que cumplir por mis 4 hijos que me necesitan, ellos necesitan que yo esté bien para estar con ellos en forma íntegra pero en estas condiciones no puedo seguir sé que me tengo que recuperar pero ellos lo están haciendo mas difícil aun. Se acumulan deudas pago de arriendo, luz, agua etc... y esto lo estoy asumiendo sola. Necesito que me ayuden en mi caso se los agradecería atentamente a ustedes.
Susana Bustillos Silva.
13.906.863-7