Banco Estado

banco estado - cajero automatico no entrega dinero$ 100.000 y los decuenta de la cuenta de ahorro sin recibir del cjero automati

Martes 20, Septiembre 2011, Número de Reclamo: 176122 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Particular

Con fecha07-09-2011 realice un giro por $100.000 en el cajero automático de la sucursal de Corbanca ubicado en pajaritos con esquina blanca este no me otorgo el dinero pero si me lo descontó de la cuenta de ahorro de banco estado (pensión alimenticia).inmediata mente llame al guardia de la sucursal siendo muy mal tratada por este,solicite la presencia de la jefatura de la sucursal la cual utilizo el mismo cajero para retirar dinero en mi presencia y a ella si le otorgo el dinero ante lo cual le resto importancia a la situación y me trato de muy mala manera y me amenazo con llamar a carabineros si no me retiraba de la sucursal ante lo cual le dije que no me movería de esta hasta que ellos llegaran así fue y tomaron mi declaración pero no tenían facultad según ellos para hacer nada mas que dejar una simple constancia.La jefa de sucursal me dijo que como la cuenta no era de su banco yo debía reclamar al banco estado ,lo cual realice ante el jefe de sucursal Pajaritos el que me indico que pusiera el reclamo en servicio al cliente (estaban en numero 13 y a mi me toco el 70 por lo que espere hasta después del cierre de la sucursal .Se me indico que realizarían una investigación que podría tener una demora entre 30 y 45 días
Hasta la fecha espero una respuesta del banco,me siento robada atropellada ,humillada,mal tratada por los funcionarios de ambos bancos y mas encima perjudicada economicamente y con una cuenta en el banco estado que la justicia me obliga a mantener en este ya que la cuenta es por pencion alimenticia.
Quien controla estas situaciones ya que nadie se hace cargo si un redbanc no te entrega el dinero la explicación que me dio el jefe de la sucursal de banco estado es que como son maquinas estas pueden fallar quien me asegura que me reintegraran mi dinero ya que conversando con colegas en mi trabajo me encontré con gente que le ha pasado lo mismo y no le han devuelto su dinero juro por Dios que no volveré jamas a usar un cajero automático,y como las empresas depositan los sueldos hay que retirarlo inmediatamente por caja

Por favor les ruego que realicen una investigación de estas situaciones en la cual me siento absolutamente desamparada ya que nadie me asegura la devolucion del dinero ROBADO POR UN CAJERO AUTOMATICO.

Publicado por: IP 190.91.80.133 el Martes, Septiembre 20, 2011 - 03:39. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.