Banco Estado
banco estado - cuenta rut, atencion a cliente
Buenas, hace un par de semanas solicite la "dichosa" cuenta rut, me llego al domicilio, fui a una sucursal de moneda a activar la firma, me entregaron la clave para cajero, fui al dia siguiente a buscar la clave para activar internet, tuve que ir dias despues a retirar nuevamente la clave para internet pues estaba con problemas el servidor y me dio por bloqueada la cuenta, active la cuenta por internet y nuevamente al banco a buscar las claves para transferencias, cuento corto, me hacen una transferencia y un deposito, y pasadas dos semanas desde la activacion de la cuenta, voy a un cajero a retirar y me dice que no puedo, " que excedi el maximo por dia", sin haber siquiera ocupado la tarjetita, en la misma sucursal, fono de atencion y la srta. que ateinde lo unico que atina a decir es que yo poco menos no se usar una tarjeta y que pruebe en otro cajero, saque el comprobante y la plata esta disponible, me cobran 100 pesos por cada vez que hago una consulta y eso si lo descuentan, pero de mi plata nada, plop!! no hay respuesta.
Esto fue el fin de semana pasado, esta semana voy a la sucursal de serviestado de san antonio con merced y me dicen "que raro su cuenta esta ok, quiza esta malo el plastico", me emiten otra tarjetita, me emiten otra clave y me dicen que cambie la clave y espere 24 horas, lo hice, y el cajero nuevamente me dice "excedio el el "imite de giro diario" y aun no puedo usar la, a esta hora, "maldita" tarjetita, llamo entonces al 6002007000 y todo el dia me dice que "no se puede gestionar su peticion", la pregunta es entonces a que hora y en que momento uno puede solucionar sus problemas, en una plataforma segun el banco 24/7 cuando constantemente no atienden ni dan una respuesta satisfatoria, como dijo algunas vez un profesor " esta porqueria de banco es un dinosurio tratando de andar en patines"