clinica bio bio

clinica bio bio - atencion deficiente y diagnostico erroneo , examenes no necesarios

Miércoles 28, Septiembre 2011, Número de Reclamo: 177248

El Dia 21.09.2011 a las 17.28 hrs. me presente en urgencias por un dolor intenso , me atendio el Doctor Ernesto Moya Quien diagnostico un colico renal no especificado o colon irritable , al final de la atencion la señora de atencion o recepcion , me atendio pesimo , me vio que yo estaba con un dolor insoportable y que practicamente no podia mantenerme en pie , le solicite poder hacer los tramites del pagare al dia sgte ya que habia estado toda la tarde en la clinica sin comer nada y necesitaba dormir producto de los remedios ,el pagare ya estaba firmado y le podria dejar todos los papeles ahi y yo volveria cuando me sintiera mejor ,me dijo NO , n se puede , y estoy ocupada ahora .... sin ni una solucion tuve que esperar al rededor de 1 hora para que me pudiera atender , luego me retire del lugar nada de conforme con mi diagnostico y fui a un medico particular ya que mi dolor seguia y no disminuia a pesar de los medicamentos que me receto el doctor , en terminos generales el pronostico era totalmente adverso y contrario al indicado opr el doctor , de nada me sirvieron la cantidad enorme y excesivamente cara de examenes que tuve que realizarme , luego con fecha de hoy llame por telefono al numero de la pagina web especificamente a atencion clientes ,primero levantaban el telefono y cortaban aproximadamente 3 veces , corte y volvi a llamar , le comente a la ejecutiva que porfavor tuvieran mas cuidado con eso ya que logicamente es una enorme falta de respeto ella respondio señora que necesita? , con tono ironico y a medio reir, finalmente me comunico con urgencias, en donde me comunicaron nuevamente a otro telefono que sono y sono hasta que se corto automaticamente la llamada , luego volvi a llamar me atendieron y me pasaron con otro telefono donde me traspasaron a otro numero el cual no me contesto y se volvio a pasar la llamada , no tengo la menor idea donde finalmente me dijieron señora llame al 2734266 donde una señora me deja hablando sola indicando que habia dejado el telefono en MUTE y por lo tanto no escucho lo que le solicitaba.... siceramente el trato del personal , es PESIMO , PAUPERRIMO , Y OFENSIVO , DIGNO DE UNA BURLA Y DE CUALQUIERA DE LAS PEORES DE ATENCIONES DE HOSPITALES PUBLICOS , SOLICITO SOLAMENTE UNAS DISCULPAS POR LO MINIMO YA QUE ME SENTI TOTALMENTE HUMILADA POR LO DEMAS TENGO QUE PAGAR 80.000 PESOS APROXIMADAMENTE POR UNA ATENCION TOTALMENTE DEFICIENTE Y QUE NO ME OTORGO ABSOLUTAMENTE NI UNA SOLUCION NI ALIVIO A MI DOLOR , ES MAS SE TRANSFORMO AHORA EN UN TREMENDO PROBLEMA YA QUE TUVE QUE ESTAR PRACTICAMENTE TODA UNA TARDE LLAMANDO PARA PODER SABER DONDE TENGO QUE IR A DEJAR LOS BONOS Y CUANTO PLAZO TENIA PARA PAGAR LA CLINICA

GRACIAS

Publicado por: IP 190.196.70.196
Miércoles, Septiembre 28, 2011 - 15:50
Escribir al autor
1048 lecturas
enriquebunoutSábado 01, Octubre 2011

Irritante,y quién nos defiende?, podría ser Sernac? hay Superintendencia de salud? el diagnóstico está equivocado y el consumidor pierde en este caso, pago de clínica y exámenes y el pasiente recibe el diagnóstico fuera de la clínica Bio Bio con un médico particular ajeno al establecimiento tengo entendido., *******s .