Terpel

terpel - cobro wifi,

Lunes 12, Septiembre 2011, Número de Reclamo: 175320 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Srs. Uno reclamo mas, que se suma a la larga lista de estos Sr. Terpel, a contar del dia 12 Septiembre se instalo un sistema de claves de acceso a WIFI en cada Estacion de servicio TERPEL, esta Cia. esta al reves de la realidad.
Todas las comunicaciones INTERNET van a que esta sea gratis para todos, Las Universidades e instituciones del estado y la Gasolineras con mini Market TAMBIEN, COPEC y PETROBRAS son Gratis y estos señores que se creen , por que cobran " Estoy obligado a consumir de lo contrario no tengo una clave que es manejad de un servidor externo" realmente nos falta legislar mucho por estos ABUSOS camuflados, si son camuflados por que en ninguna parta dice que debo consumir para optener servicio internet gratis y menos que solo dura una hora.
Que verguenza, de que desarrollo me habla, en estas pequeñeces se nota nuestra falta de visiob como pais.

Publicado por: IP 200.29.216.130 el Lunes, Septiembre 12, 2011 - 09:49. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.