Almacenes Paris

almacenes paris - ofertas "sólo por hoy", seducción y decepción?

Miércoles 25, Abril 2012, Número de Reclamo: 205181 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Estimados,

Me llaman mucho la atención estos [supuestamente] descuentos gigantes "Sólo Por Hoy (SPH)" que Almacenes Paris envía diariamente por correo y por Twitter. A modo de ejemplo:

El SPH de ayer 24/04/2012 decía textual (ver imagen adjunta):

Sólo x Hoy! Ahorra hasta $160.000 con Increíbles Ofertas en LED
Exclusivo paris.cl
LED Sharp 42" Full HD LC-42LE620
$239.990 P. normal $399.990
Pagando con Tarjeta Mas (en letra gris y muy minúscula)

1) El precio "normal en promoción (?)" es de $299.990 no de $399.990
fuente: http://bit.ly/IvHHeh
2) El supuesto ahorro de $160.000 se reduce a $60.000, igual bien
3) Es obligatorio con Tarjeta Mas, aunque con letra mínima

No creo que esto califique como publicidad engañosa, pero si al menos como puse en el título, decepciona el saber que el ahorro no era tanto. Hice las preguntas a @tiendas_paris, pero o no supe explicarme
o no me quisieron entender (ver segunda imagen adjunta).

De lo anterior, creo importante informarse bien y considerar que comprar por Internet [y con tarjeta] es un ejercicio bastante sencillo, y eso lo saben estas multitiendas. A mi me "salvó" lo de la Tarjeta Mas.

Saludos y suerte,

almacenes paris - ofertas "sólo por hoy", seducción y decepción?
Publicado por: IP 186.107.120.174 el Miércoles, Abril 25, 2012 - 16:03. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.