Chilectra
chilectra - cobro de medidor y consumo no registrado
Llegue a vivir a este depto en Julio del 2010, y me cobraron desde mayo del 2010 a julio del 2011, un consumo no registrado por $110.000 y costos del medidor por un valor de $28.808.- valores que tuve que cancelar sino me cortaban el servicio, y como es sabido no hay otra opcion de cambiarse a otra compañia, reclame a Chilectra al Sec y Sernac, y la respuesta del proveedor fue siempre la misma, debia de cancelar todo, ya que segun ellos nosotros habiamos adulterado su medidor....dicha acusacion es imposible, ya que mis 2 hijos y mi nieto vivimos en un condominio de deptos al cual los arrendatarios no tenemos acceso a las llaves, ya que estan en conserjeria y solo chilectra tiene acceso a ellas, como podriamos mis hijos de 13 y mi hija de 17 adulterar algo que siempre esta cerrado y de lo cual nadie posee llaves. Tuve que pedir dinero prestado para cancelar y no quedarme sin luz, no por mi, que feliz lo hubiera hecho para no pagarle a estos sinverguenzas, pero no podia ya que mis hijos son casi adolescentes y mi nieto tiene apenas 2 añitos, Que impotencia...que dolor...porque tenemos que sufrir los pobres el aviso de las grandes empresas, y asi se habla de justicia? cual justicia si el pez mas grande se come siempre al mas pequeño, hice una denuncia y demanda, Dios quiera que esta vez se haga justicia, ya que debo todo el dinero que tuve que cancelar.