Claro

claro - corte indebido de servicios

Claro Chile

Recepción Del Caso

16 Abril, 2012 - 13:03
Estimado Cliente:
Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio y nos comprometemos a responderle a la brevedad. Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo. Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile

Respuesta Claro

17 Abril, 2012 - 08:14
Se envía respuesta vía correo electrónico con información. Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Viernes 13, Abril 2012, Número de Reclamo: 203855 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Empresa aludida

Estoy en Claro desde el 4 de Abril de este año. Tengo un iphone hace 9 dias. Este lunes fue cuando comenzó todo. Me cortaron el servicio total de llamadas e internet cerca de las 19:00hrs. Sonaba un mensaje que decía "Por motivos de seguridad su cuenta ha sido suspendida temporalmente, para mas información llame al 103" Intenté llamar a ese número, y no funcionaba. Al día siguiente recien pude comunicarme con alguien, que me señaló que el corte se debía a que me había pasado en $114.000 pesos en llamadas. Le expliqué que era imposible ya que solo habia realizado dos llamados y muy breves. Me dijo que me comunicaría con el anexo de Iphone, pero no se pudo ya que ellos comienzan a atender a las 9:00 am. Ese mismo dia en la tarde me comunique con otro ejecutivo Claro (despues de largos minutos de espera) y le expliqué la situación . Me dijo que tenía la razón que no me preocupara que esto no volvería a suceder. Me activó nuevamente el teléfono y todo parecía funcionar bien. Al día siguiente (dia miercoles) cerca de las 17:00 hrs. el servicio vuelve a ser suspendido. Intenté comunicarme con algún ejecutivo pero ninguno me pudo dar una respuesta concreta. Me derivaron a 7 anexos distintos y nadie me solucionó el problema. Finalmente luego de 1 hora me pude comunicar con alguien que esta vez me señaló que el bloqueo se debía a una un sobretráfico de internet, curioso, por que el plan por el cual estamos pagando incluye internet móvil. Finalmente, me volvieron a activar el teléfono.
Hoy dia 13 de Abril me cortaron una vez mas el servicio. Luego de comunicarme con un ejecutivo del anexo Pymes, quien me trató amablemente,me dijo "espere en línea mientras soluciono el problema", luego de 22 minutos de espera, me colgó el teléfono. Sin respuesta alguna. Sigo sin servicio de llamadas ni de internet. Estuvimos con mi familia toda la vida en Entel, y nunca, NUNCA tuvimos un problema, y en caso que lo hubiera, la respuesta era inmediata y efectiva. Hemos estado en Claro menos de 10 días y lo único que queremos es volver a ENTEL. Estamos con mi familia pagando un servicio que no nos están dando. Fuimos tentados por una oferta, pero la verdad que no vale la pena los malos ratos que hemos pasado con esta compañía.

Publicado por: IP 190.45.100.215 el Viernes, Abril 13, 2012 - 17:11. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.