Compin
compin - no pago de post natal parental
La verdad que ya nose con quien hablar? o ¿A quien acudir? por el no pago de mi post natal parental, el día 02 de Febrero del año en curso entre de carta de post natal parental entregada por la inspección del trabajo y previa autorización de mi empleador y timbre de la inspección del trabajo, la entregue en compin de San Vicente de Tagua Tagua a la funcionaria que trabaja allí de nombre Sandra y después de eso ya mas de 6 oportunidades me dirigí para saber si estaba agendado el pago de mi licencia de alargo y resulta que ninguna respuesta de parte aquella institucion, por ende me dirigí al compin de Rancagua, Sexta región con la misma carta y me la timbraron con fecha 27 de Marzo y me dijeron que se suponía que 10 días aproximadamente iba a tener alguna respuesta de mi pago, y hasta el día de hoy 24 de Abril 2012 no hay ninguna respuesta, ni fecha de pago. Por lo tanto no puedo de no dejarme de sentir estafada y engañada por este gobierno, ya que se suponía que iba en directo beneficio para nosotras, yo soy jefa de familia y ya no puedo tener mas problemas, ya que he dejado de pagar mis cuentas y de cumplir con mis aligaciones con los respectivos colegios de mis otros 2 hijos. Adjunto copia de recepción de la carta para que alguien me pueda escuchar y ayudar.