Corona
corona - se niegan a cambio de producto
compre una conservadora por internet, la cual salio mala, llame al día siguiente que la recibí informando sobre el asunto, me dicen que tienen que mandar a una persona del servicio técnico para corroborar mis dichos, pasaron dos semanas hasta que llegaron del servicio técnico, los que verificaron que si estaba mala, llamo nuevamente informando que tengo en mis manos el documento que avala que el producto esta malo, pero ellos la única opción que me dan es mandarme nuevamente al servicio técnico para que me la reparen. yo no quiero el producto reparado porque yo compre algo nuevo no algo reparado. primero solicite la anulacion de la compra a lo que se opusieron, luego pedí que me cambiaran entonces el producto por cualquier cosa. pero tambien se niegan.lo ultimo que hice fu ir directa mente a la tienda, y les expongo mi problema, y me dicen que no pueden cambiarme el producto, por que yo compre por Internet y me dicen que no siguen los mismos procedimientos al o que yo respondo que me parece injusto ya que si compro por Internet o en la tienda igualmente le estoy comprando a corona.
De esto ya van casi tres meses. ya no se que hacer.
lo ultimo que hice fue llevar el producto a la tienda , el que me lo recibieron pero no me solucionan el problema.
ya he pagado tres letras por un producto que no he podido utilizar.
me parece una sinverguenzura de parte de corona.