Dicom
dicom - ley dicom,tierra de nadie
Buenas tardes mi reclamo es el sgte.tenemos una deuda k hace 5 años hemos tratado de pagar con solventa".pue no los kieren recibir el total de el dinero k esta publicado en dicom.nos derivan a una empresa de cobranza en donde el monto se cuadruplika..pues con la ley dicom deberiamos de haber salido ya k la deuda no es mucha.me dirigí a SACAR UN CERTIFICADO DE DICOM ala empresa y resulta k no figura en ella yo feliz pensando k ya no estaba en dicom pero resulta k por mi tramite de casa al ir a pedir la pre aprobación del banco me salen k la deuda de solventa esta registrada en "dicom bancario castigada" ya ,me dirigí a dicom a preguntar por k mi deuda no ha sido borrada por la nueva ley y me salen con k "EL ACREEDOR K EN ESTE CASO ES SOLVENTA NO AUTORIZA EL RETIRO DE LA INFORMACION "... SIENDO K KMO LEY TIENEN K CUMPLIR"ahora m dirijo a un banco y uno de los ejecutivos me revisa en linea directo con dicom y el me confirma k si esta la deuda ..ahora. por k en el certificado de dicom k directa mente me entrego a mi Y K TENGO EN MI PODER no figura ni deuda bancaria ni deuda de protesto ni nada , y a ellos como bancos k trabajan en linea les aparece en directo la deuda ¿sera k dicom esta entregando información falsa a nosotros.yo me he dirigido a sernac,no he sacado nada en limpio al final LA LEY DICOM ES UN ENGAÑO!!! LAS EMPRESAS ESTAN HACIENDO LO K A ELLOS LES DA LA GANA POR K NO HAY FISCALIZACION COMO DEBE SER Y SERNAC NO M DA NIUNA SOLUCION SIEMPRE LO MISMO K DESPUES DE TRES DIAS SIENDO PROMULGADA LA LEY A UNO LA SACARIAN DE DICOM Y ESO AMI M CONSTA K NO ES ASI !!y la verdad k nosotros no los hemos negado al pago ,pero no a regalar mi dinero . kiero solucionar mi problema!!! esto nos esta realmente dañando en todo .lo peor k uno se siente en el aire ..ahora por k la pagina axonaxi k es una pagina subcontratista de dicom ".me figura una deuda k ya tengo pagada la verdad k NO ENTIENDO y NADIE TE DA SOLUCIONES!!