Inmobiliaria Aconcagua

inmobiliaria aconcagua - condominio sin control de acceso

Lunes 09, Abril 2012, Número de Reclamo: 203334 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Particular

En Inmobiliaria Aconcagua compre una casa en un condominio de pudahuel jardines del valle condominio C , direccion diagonal travesia 572 pudauel, la inmobiliaria aconcagua no dejo espacio fisico ni tampoco construyo una caseta de acceso controlado para el ingreso al condominio, segun como lo vendieron el proyecto los vendedores de la inmobiliaria aconcagua, los vecinos y yo nos sentimos muy defraudados y engañados por la inmobiliaria aconcagua, no nos quieren dar ninguna solucion y tendremos que sacar dinero de nuestro bolsillo para terminar el condominio, que les parece , es por que esto que les aconsejo No comprar en la inmobiliaria aconcagua.

Publicado por: IP 186.36.45.8 el Lunes, Abril 9, 2012 - 19:03. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.