Junaeb

junaeb - becas

Lunes 16, Abril 2012, Número de Reclamo: 204041 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Medio de comunicación

Hola, soy alumno de primer año en educacion superior, tengo un ingreso socioeconomico muy deficiente y aun asi saque muy buenas calificaciones las cuales me hicieron llegar hasta donde estoy, pero sin embargo he postulado a becas y nunca he sido beneficiado, es mas, compare promedios y puntajes sociales (ficha cas) con compañeros y mi perfil era mas favorable para adquirir beneficios como una beca, pero al parecer el "pituto" va mas alla de un buen desempeño,por eso escribo esto, debido a la injusticia que vivo como alumno me obstaculiza la posibilidad de alcanzar mi sueño, ser un aporte para mi familia, mi comunidad y mi pais :( espero una respuesta xx_diieghoo_xx@hotmail.com gracias

Publicado por: IP 200.126.82.56 el Lunes, Abril 16, 2012 - 00:04. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.