Municipalidad De Antofagasta
municipalidad de antofagasta - basural
Hola, mi nombre es Andrea Ossandon.Soy una habitante de Antofagasta, del secto feria de las pulgas.Vivo al frente de un sitio eriazo el cual la municipalidad nos informo que les corresponde a ellos, este sitio fue cerrado con murallas de cemento, el cual hasta la fecha se han roto las panderetas por personas extrañas y se a vuelto un basural y una vivienda para los vagos y marihuaneros.Esto es peligroso ya que se convierte en un foco infeccioso para la comunidad. Necesitamos que venga urgente personas encargadas de la sanidad ambiental ya que este sector es visitado por muchas personas que vienen a vender y a comprar, esto da una mala impresion y la misma gente que viene a vender siguen botando basura en el terreno vacio, les adjunto algunas fotos ya que nos parese extraño que al ser un lugar tan concurrido hasta la fecha no hayan hecho nada y tampoco tengan la preocupacion, es por esto que necesitamos urgente que la alcanldia o personas encargadas de aseo den una pronta solucion a este basural.
Esperando una pronta solucion a lo solicitado saluda atte.
M.D.D.