Superintendencia De Seguridad Social

superintendencia de seguridad social - el bajo porcentaje otorgado por mi accidente laboral

Lunes 16, Abril 2012, Número de Reclamo: 204066 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 2 Particulares

Me dirijo a ustedes para pedir la agilización de mi tramite hecha el 27.11.2011.
Mi reclamo es por el bajo porcentaje dado a mi lesion que me dejo con secuelas que no me dejan seguir trabajando a bordo del barco, no pudiendo cumplir con mi contrato de trabajo.
mi familia se conforma de mi señora y cuatro hijos, dos de ellos estudian en la universidad y una de mis niñas tiene una discapacidad y por ello esta en silla de ruedas permanentemente, por lo cual necesito una respuesta lo antes posible ya que me he tratado de contactar muchas veces ubicandolos por teléfono y no me tienen respuesta por eso decidí tomar esta instancia para ver si hay una respuesta mas a corto plazo.

Publicado por: IP 186.36.121.168 el Lunes, Abril 16, 2012 - 10:33. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.