Supermercado Unimar

supermercado unimar - reiterados cobros indevidos

Martes 17, Abril 2012, Número de Reclamo: 204292 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Particular
  • 1 Medio de comunicación

deseo publicar mi molestia y rabia contra el supermercado unimarc, ubicado en la comuna de sagrada familia, region del maule, visitava el super a diario pero me canse de los cobros indevidos que realizan a los clientes, colocan un precio y luego en la boleta te sale otro, si tu reclamas se hacen los lesos y te devuelven el dinero, pero despues de haber perdido mas de media hora, y yo me pregunto ¿¿¿la gente no toda se da cuenta, yo he reclamado innumerables veces. es mas;hoy 17 de abril. a las 16.08 encontre dos productos con recargo me doy cuenta al revisar la boleta, me devolvi y reclame, la cajera me dijo traigame el precio, lo tuve que ir a buscar, y efectivamente, me estavan cobrando demas, encare al supervisor, del recinto sr. claudio canales, pero este solo se limito a mirar y no a solucionar el problema, ya que otro vendedor le dijo a la cajera que me devolviera el dinero. pero esta vez encuentro que esto va mas alla del dinero es un abuso con mayuscula, ya que este es un super de tipo rural, por lo tanto atiende a mucha gente de tercera edad y de campo, da pena como le roban a la pobre gente. y lo pero que uno vuelve al otro dia y todo esta tal cual... osea no arreglan el precio. es un engaño, un abuzo y tambien un robo

Publicado por: IP 200.111.191.163 el Martes, Abril 17, 2012 - 16:30. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.